Sad Shayari with images in hindi

Hello friends, in this post you will get a large collection of Sad Shayari  in Hindi with Images ,
you can also share it on social media, we hope you will like this collection.


Sad Shayari in hindi for boyfriend


Phone kar ke ro raha tha main usko,
ki suno tumhari yaad aa rahi hai,
usne ye kehte hue phone kaat diya,
ki tumhari aawaz kharab aa rahi hai.

फ़ोन कर के रो रहा था मैं उसको,
की सुनो तुम्हारी याद आ रही है,
उसने यह कहते हुए फ़ोन काट दिया,
तुम्हारी आवाज़ ख़राब आ रही है।

sad shayari with images in hindi


Ki gamou ke badalon main dooba hua hoon,
na jaane kyun logo ko mere chehre par khushi lagti hai,
aur mohabbat sukoon samajh kar karli sahab,
ab to khudkhusi si lagti hai.

कि गमो के बादलों में डूबा हुआ हूँ,
न जाने क्यों लोगो को मेरे चेहरे पर ख़ुशी लगती है,
और मोहब्बत सुकून समझ कर कर ली साहब,
अब तो खुदखुशी सी लगती है।


Maine likh diyen hai,
kuch geet tumhare liye,
jab udass ho to gunguna lena,
sunke palkein bheeg jayengi,
aankhon ko chupa lena.

मैंने लिख दिए हैं,
कुछ गीत तुम्हारे लिए,
जब उदास हो तो गुनगुना लेना,
सुनके पलकें भीग जाएँगी,
आँखों को छुपा लेना।


Aur main tumse door hoon nhi,
jab naya aashiq chod de,
sath tumhara,
mujhe dil se yaad karna,
phir se pas bula lena.

और मैं तुमसे दूर हूँ नहीं,
जब नया आशिक छोड़ दे साथ तुम्हारा,
मुझे दिल से याद कर लेना फिर से पास बुला लेना।


For Best Sad Shayari with Hindi images Visit our facebook page :- Click here


Tum ne safar karwaya tha,
mohabbat ki kashti pe,
ab nazrein na pher mujhse ,
mujhe doobta hua bhi dekh.

तुम ने सफर करवाया था,
मोहब्बत की कश्ती पे,
अब नज़रें न फेर मुझसे ,
मुझे डूबता हुआ भी देख।


Sad shayari for Boy


Parda girte hi khatam ho jate hain tamashe sare,
khoob rote hain phir auro ko hasane wale.

पर्दा गिरते ही ख़त्म हो जाते हैं तमाशे सारे ,
खूब रोते हैं फिर औरो को हँसाने वाले।

Sad shayari for boyfriend


Kabhi akele main milker,
jhanjhod doonga use,
jahan jahan se toota hai wo,
jod doonga use.

कभी अकेले में मिलकर,
झनझोड़ दूंगा उसे,
जहाँ जहाँ से टूटा है वो,
जोड़ दूंगा उसे।


Mujhe wo chod gya,
ye kamaal hai uska ,
irada maine kiya tha,
ki chor doonga use.

मुझे वो छोड़ गया,
ये कमाल है उसका
इरादा मैंने किया था,
की छोड़ दूंगा उसे।

sad shayari shayarei


Usne phir jhoot kaha hai,
ki use deedare zindagi,
sacha mil gya hai,
wo chod kar chali gyi,
kyunki use mujhse achcha mil gya.

उसने फिर झूट कहा है,
की उसे दीदारे ज़िदगी,
सच्चा मिल गया है,
वो छोड़ कर चली गयी,
क्युँकि उसे मुझसे अच्छा मिल गया।


shetanon ke bech rehkar,
shetan ho gya hoon,
mounh chupakar hasta hoon,
ab main bhi bayimaan ho gya hoon.

शैतानों के बीच रह कर,
शैतान हो गया हूँ,
मुँह छुपकर हस्ता हूँ,
अब मैं भी बे ईमान हो गया हूँ


Dosto agar apko hamari likhi hui dosti shayari pasand aayein  to aap hamari aur bhi shayari padh sakte hai humne Alone shayariDiwali shayari, New shayari  ke baare main bhi likha hai. Thanks for visiting👏

Leave a Reply