dard bhari sharabi shayari in hindi font

welcome in my website shayarei.com If you too are fond of reading poetry, and you are also looking for painful poetry, then you must read our poetry, in this post we have written 20+ dard bhari  sharabi shayari in hindi font.


मैंने अवध की शाम को तरजीह नहीं दी ।
सालों को तेरे अपने होठों का अरमान लिखा है ।।
जिन्दगी भर न भुला पाओगे जानम कभी ।
तेरे बदन पर जो उंगलियों ने पैगाम लिखा है ।।
भड़क उठते हैं जज्बात जब देखता हूँ मैं |
जुनून में तेरे सीने को तूफान लिखा है ।।

maine avadh ki sham kop tarjih nhi di,
salon ko tere apne hontho ka arman likha hai,
zindagi bhar na bhula paoge janam kabhi,
tere badan par jo ungliyon ne paigam likha hai,
bhadak uthte hai jajbaat jab dekhta hun main,
junoon maintere sine ko toofan likha hai.
dard bhari sharabi shayari in hindi font

 

dard bhari sharabi shayari in hindi font

ख़ौफ़ डूबने का न डर है तूफान का ।
इंतजार कश्ती को है भंवर के पैगाम का ।।
आसू पीकर मुस्कुराना पड़ता है,
वक्त आता है जब सब्र के इम्तहान का ।।

khof dubne ka na dar hai toofan ka,
intejar kashti ko hai bhawar ke paigam ka,
aasoo pikar muskarana padta hai,
wakt aata hai jab sabr ke imtehan ka.
dard bhari sharabi shayari in hindi font

उन दिल शबे तन्हाईयों में जलबा नहीं होता ।
तू अगर मुझसे जिन्दगी में मिला नहीं होता ।
दुश्मनों से मेरी मौत का सौदा तूने किया ।
तू खुद मिटा देता तो गिला नहीं होता ।।


Read dard bhari sharabi shayari in hindi font:-


un dil shabe tanhaiyo main jalba nhi hota,
too agra mujhse zindgi main mila nhi hota,
dushmano se meri moat ka soda tune kiya,
too khud mita deta to gila nhi hota.

आंखों से कह रहा हूँ समझ जाना ,
जुबां से कहूँगा तो बन जायेगा अफसाना ।।
इस तरह सबके सामने देखा न करो ।
उंगलियां उठाने लगेगा बेदर्द जमाना ।।

ankhon se keh raha hun samajh jana,
juban se kahun to ban jayega afsana,
is tarah sabke samne dekha na karo,
ungiliyan uthane lagega bedard jamana.
dard bhari sharabi shayari in hindi font

जो आज खत में रख कर भेजा है सुबह ।
उस गुलाव का तुम जुल्फो में सजाना ।।
तेरी चाहत के जुनून का अंजाम है यह ।
कि बन गया ‘ गुप्ता ‘ दुनिया से बेगाना ।।

jo aaj khat main rakh kar bheja hai subah,
us gulab ka tum julfao main sajana,
teri chahat ke junoon ka anzam hai yeh,
ki ban gaya gupt duniya se begana.

फरेब था हंसी में और मैं आशिकी समझ बैठा ।
मौत को ही अपनी जिन्दगी समझ बैठा ।।
वक्त की गर्दिश थी या बदनसीबी मेरी ।
अपने साये को ही मैं चांदनी समझ बैठा ।

fareb tha hasi main aur main ashiqi samajh beitha,
mot ko hi apni zindagi samajh beitha,
waqt ki gardish thi ya badnasibi meri,
apne saye ko hi main chandni samjh beitha.


dard bhari sharabi shayari:-


वह कदम कदम पर गम देते गये मुझे ।
दिले नादान इसे दिल्लगी समझ बैठा ।।
जिसकी पूजा में जीवन गुजार दिया मैंने ।
पत्थर का बुत था मैं उसे देवी समझ बैठा ।।

weh kadam kadam par gam dete gaye mujhe,
dil nadan ise dillagi samjh beitha,
jiski pooja main jiwan gujar diya maine,
paththar ka but tha main use devi samjh beitha

दोस्त की तरह गम घर में रहा,
मेरा दर्द साथ मेरे सफर में रहा,
दिल में रहता तो न गिरता कभी,
मैं आंसू बन कर उसकी नजर में रहा ।।
तकदीर की तहरीर कभी मिटती नहीं ।
मेरा आवारापन सदा कवर में रहा ।।
वह लौट कर न आया वादा करके मुकरा ।
और मेरा दिल उसकी रह गुजर में रहा ।

dost ki tarah gam ghar main raha,
mera dard sath mere safar main raha,
dil main rehta to na girta kabhi,
main aasoo ban kar uski nazar main raha,
taqdeer ki tehrif kabi mitti nhi,
mera avarapan sada kawarmain raha,
veh loat kar na aaya wada karke mukram,
or mera dil uski reh gujar main raha.
dard bhari sharabi shayari in hindi font

उसके गम ने एक पल साथ न छोड़ा ।
दर्दे जुदाई तो दिलो जिगर में रहा ।।
नाम वफ़ा का न मिटने दिया जिसने ।
वह ‘ गुप्ता ‘ जब तक शहर में रहा ।।

uske gam ne ek pal sath na choda,
darde judai to dilo jigar main raha,
naam waf ka na miltne diya jisne,
weh gupt jab tak shahar main raha.


दर्द भरी शराबी शायरी हिंदी में:-


चांदनी के इंतजार में कब तक रहेंगे,
घर आंगन में चिराग जलाने की बात करेंगे ।
वैसे तो हर बात मुनस्सर है वक़्त पर,
दिल ही रखने को हम निभाने की बात करें ।।

chandni ke intejar main kab tak rahenge,
ghar angan main chirag jalane ki baat karenge,
waise to har baat munassar hai waqt par,
dil hi rakhne ko hum nibhane ki baat karein.

सकून मिल जायेगा दिले बेकरार को मेरे ।
आप अगर यूं ही फिर आने की बात करें ।।

sukoon mil jayega dil bekarar ko mere,
aap magar yoon hi fir aane ki baat karein
dard bhari sharabi shayari

आंधियों में एक शमा जलाना चाहता हूँ ।
तेरे शहर में दस्तूरे वफा चलाना चाहता हूँ ।
तू एक बार थाम ले हाथ तो बढ़कर मेरा ।
मैं तेरे सामने दुनिया को झुकाना चाहता हूँ ।
मौत एक दिन आयेगी , गम किस बात का ।
जीते जी मौत से आँखें मिलाना चाहता हूँ ।

aandhiyon main ek shama jalana chahta hun,
tere shahar main dastoore, wafa chalana chahta hun,
too ek baar dham le hath to badhkar mera,
main tere samne duniya ko jhukana chahta hun,
moat ek din aayegi gam kis baat ka,
jeete ji moat se ankhein milana chahta hoon.

dard bhari sharabi shayari in hindi font

फूंक दिया जिसने हसरतों का चमन ।
कलियों को नसीब न हो पाया कफन ।।
कहां ले जाता नाकाम आरजुओं को मैं ।
ख्वाबों के साथ कर दिया उन्हें भी दफन ।।

funk diya jisne hasraton ka chaman,
kaliyon ko naseeb na ho paya kafan,
kaha le jata nakam aarjoo ko main,
khuabo ke sath kar diya unhein bhi dafan.


दिल शायरी हिंदी 2020 :-


नाकाम लौट आये हैं जो दरे यार से ।
उन अरमानों को दफनाया प्यार से ।

nakam loat aye hai jo dare yaar se,
un armano ko dafnaya pyar se.

क्यों अब गुजरे जमाने की बात करें ।
किस लिए दिल को दुखाने की बात करेंगे ।

kyu ab gujre jamane ki baat karein,
kis liye dil ko dukkhane ki baat karenge.

यूं मुस्कुरा कर नजरें झुकाया न करो ।
इस अदा पर होता है मेरा दिल दीवाना ।।
तुम्हारे होंठ नशीले जाम से नहीं कम ।
और तुम्हारी आँखें हैं मदमस्त मैखाना ।।

yun muskura kar nazrein jukaya na karo,
is ada par hota hai mera dil diwana,
tumhare honth nashile jaam se nhi kam,
or tumhari ankhein hai madmast maikhana.
dard bhari sharabi shayari

गर्क होना खुद ही सफीना चाहता है ।
कौन कमबख्त जीना चाहता है ।।
किसी की याद ले आती है मयखाने हमको ।
वरना ऐ साक़ी कौन पीना चाहता है ॥

gark hona khud hi safeena chahta hai,
kon kambakht jeena chahta hai,
kisi ki yaad le aati hai meykhane humko,
warna ye saaki kon piina chahta hai


For best shayari images and shayari quets, please visit our Facebook page shayarei. Thanks for visiting on my website.


 

Leave a Reply