bewafai par shayari

Shayari is searched very much on the internet. In the present time, people have started using shayari in every topic, whether it is for love or to wish a friend or to tell the condition of their broken heart. Today we have brought the best collection of bewafai par shayari.


ग़मज़दा सुबह मेरी उदास शाम है।
क्या प्यार मेरे दोस्तो इसी का नाम है ।।
दिल सकून को रूह राहत से तरसती है ।
ये मोड़ कौन सा है , ये क्या मुकाम है ॥

gamzada subha meri, udaas sham hai,
kya pyar mere doston isi ka naam hai.

bewafai par shayari in hindi

दामन तार – तार है और पाक गिरेबां है।
वो पर्दे में है महफूज , हम बदनाम हैं ।

daman taar taar hai aur paak girewan hai,
wo parde main hai mehfooz , hum badnaam hain.
bewafai par shayari

बेबसी बनती जा रही है नसीब मेरा ।
तेरी आरज़ू में जज्बात हुए नीलाम है ।।

bebasi banti jaa rahi hai naseeb mera,
teri aarzoo main jazbaat hue neelam hai.

मैं खूने जिगर पी रहा हूँ मेरे साकी।
रस्मे – मैखाना है , इसलिए हाथों में हाथ है ।।
एहसास हो गया है मुझे यह ‘ विवेक ‘ ।
कि तुम्हारी मुहब्बत हो गई नाकाम है ।

main khoone jigar pee raha hoon mere saaki,
rasme-mekhana hai, isliye haathon main haath hai,
ehsaas ho gaya hai mujhe ye vivek,
ki tumhari mohabbat ho gayi naakam hai.

सब कुछ लुट गया आवारगी बाकी रही ।
तुझे चाहकर भी तश्नगी बाकी रही ।।
धड़कनें थम गई और सासें रुक गई ।
वैसे कहने को यह जिन्दगी बाकी रही ।।

sab kuch lut gaya aawargi baaki rahi,
tujhe chahkar bhi tishnagi baaki rahi,
dhadkanein thum gayi aur saansein ruk gayeen,
wese kehne ko ye zindagi baaki rahi.


bewafai par shayari with images and hindi,english font:-


ख्वाब जो तूने ऑखो में बसाया था ।
वह मेरे दिल तक उतर आया था ।।
तुमने वफा निभायी न भरम ही रखा था ।
मुझे मिटाने को तू मेरी जिन्दगी में आया था ।

khuwab jo toone aankhon main basaya tha,
weh mere dil tak utar aaya tha,
tumne wafa nibhai na bharam hi rakha tha,
mujhe mitane ko too meri zindagi main aaya tha.

तुम आये नहीं तो फूल कोई न खिला था ।
इस चमन को तूने ही तो सजाया था।
उन्ही लमहों के सहारे जी रहा हूँ मै ।
जिनमें तुमने मुझे सीने से था लगाया

tum aaye nahi to phool koi naa khila tha ,
is chaman ko toone hi sajaya tha,
unhi lamhon ke sahare jee raha hoon main,
jinmein tumne mujhe seene se tha lagaya.
bewafai par shayari

बात मुद्दत के हसीन फ़िजा आई है ।
होठों पर तुम्हारे नाम की सदा आयी है ।।
एक उम्र हुई है तुझसे बिछड़े हुए ।
तेरी सलामती को लबों पर दुआ आई है ।।

baad muddat ke haseen fiza aayi hai,
hontho par tumhare naam ki sada aayi hai,
ek umar hui hai tujhse bichde hue,
teri salamati ko labon par dua aayi hai.

निगाहें बदली मगर अहदे वफा नहीं बदला ।
तूफानों में कभी हमने नाखुदी नहीं बदला ।।
बहारें आई और आकर चली गईं विवेक ।
मेरे चमन से लेकिन दौरे खिज़ा नहीं बदला ।।

nigahein badli magar ehde wafa nhi badla,
toofanon main kabhi humne naa khudi nahi badla.
baharein aayin aur aakar chali gyeen vivek,
mere chaman se lekin khiza nahi badla


दिल को सुकून देने वाली  हिंदी में सभी के लिए:-


जवानी पर जब भी आई आशिकी मेरी ।
दीवार बन गई राहों में आवारगी मेरी ।।
उम्र मैखाने में गुजर गई विवेक
कम हुई न मगर कभी तश्नगी मेरी ।।

jawani par jab bhi aayi aashiqi meri,
deewar ban gayi raahon main aawargi meri,
umr mekhane main guzar gayi vivek,
kam hui na kabhi tashnagi meri.

bewafai par shayari

गरीबी राहे मुहब्बत में दीवार बन गई ।
बेकरारी ही दिल का मेरे करार बन गई ।
मैंने कांटों में जीना सीख लिया विवेक ।
खिज़ा ही मेरे चमन की बहार बन गई ।।

gareebi raahe mohabbat main deewar ban gyi,
bakarari hi dil ka mere karara ban gayi,
meine kaanto main jeena seekh liya vivek,
khiza hi mere chaman ki bahar ban gayi.
bewafai par shayari

टूट गये प्यार के सब सपने सुहाने ।
रूठ गये मुझसे सब अपने बेगाने ।।
पूछो कहाँ जा रहा है अब विवेक ।
वहीं जाता हूँ जाते हैं जहां मिटने दीवाने ।

toot gaye pyar ke sab sapne suhane,
rooth gaye mujhse sab apne begane,
poocho kahan ja raha hai ab vivek,
waheen jata hon jate hain jahan mitne deewane ,

खामोशियों में भी एक आवाज हुआ करती है ।
कैद बुलबुल की आरजुएं परवाज हुआ करती हैं ।
हर कोई ताजमहल तामीर नहीं करा सकता मगर ,
हर एक दिल में एक मुमताज हुआ करती है ।

khamoshiyoun main bhi ek aawaz hua karti hai,
qaid bulbul ki aarzuyein parwaz hua karti hain,
har koi taj mehel taameer nhi kara sakta magar,
har ek dil main ek mumtaj hua karti hai.


दिल टूटने वाली शायरी हिंदी शेर और इंग्लिश फॉण्ट में:-


वो शख्स जो इश्क में वफा किया करता है ।
हमने देखा कि वही फना हुआ करता है ।।
गर्दिशें जकड़ लेती हैं जबरन जब दिलों को ।
तब नया कोई यहाँ हादसा हुआ करता है ।।

wo shakhs jo ishq main wafa kiya karta hai,
humne dekha ki wahi fana hua karta hai,
gardishein jakad leti hain jab jabran dilon ko ,
tab naya koi yahan haadsa hua karta hai.

मुफलिसी जब बदनसीबी में बदलने लगी,
और मोहब्बत मेरी बदनसीबी मैं बदलने लगी,
तब प्यार भरे गीतों को नीलम कर दिया ,
शायरी जब मेरी आवारगी में बदलने लगी।

muflisi jab badnaseebi main badalne lagi,
aur mohabbat meri badnaseebi main badalne lagi,
tab pyar bhare geeton ko neelam kar diya,
shayari jab meri aawargi main badalne lagi.
bewafai par shayari

जज़्बातों में नया इंक़लाब आने को है,
बस आज कल में उनका जवाब आने को है,
खुद ही समझ जायेंगे ,वो मेरी खुशियां ,
शर्म तो आने लगी शबाब आने को है।

jazbaaton main naya inqlab aane ko hai,
bas aaj kal main unka jawab aane ko hai ,
khud hi samajh jaayenge, wo meri khuaishein,
sharam to aane lagi shabab aane ko hai.


सभी तरह की शायरी की बेहतरीन और खूबसूरत नई इमेज पाने के लिए हमारे फेसबुक पेज shayarei पर एक बार ज़रूर विज़िट करें। धन्यवाद।


Leave a Reply