Sad Shayari

When we are sad and lonely we want to express our grief. So Sad Shayari is the best option to express your inner agony. Here we are writing a large collection of Sad Shayari in Hindi on this page. You can choose shayari as per your choice and you can also share shayari written on our website on any platform.
There can be many reasons to be upset. And the best way to get rid of the burden of this sorrow is SAD shayari. You can find a large number of sad shayari with images on this page.

As we all know that in present time every person spends more time on social network. And this is the best platform to express your inner feelings. And you all need some amazing and wonderful content in the form of quotes or pictures to express your heart feelings. Today we have brought here a large collection of Sad Shayari with pictures. We hope you like it.

जब हम दुखी होते हैं और तनहा होते हैं तो अपना दुख व्यक्त करना चाहते हैं। इसलिए अपनी आंतरिक व्यथा को व्यक्त करने के लिए सैड शायरी सबसे अच्छा विकल्प है। यहाँ हम इस पृष्ठ पर हिंदी में सद शायरी का एक बड़ा संग्रह लिख रहे हैं। आप अपनी पसंद के अनुसार शायरी चुन सकते हैं औरआप हमारी वेबसाइट पर लिखी हुई शायरी किसी भी प्लेटफार्म पर साझा भी कर सकते हैं।
परेशान होने की बहुत सी वजह हो सकती है। और इस दुःख के बोझ से छुटकारा पाने के लिए सबसे अच्छा तरीका SAD शायरी हैं आप इस पृष्ठ पर छवियों के साथ बड़ी संख्या में दुखद शायरी पा सकते हैं।


 

dard bhari sharabi shayari in hindi font

welcome in my website shayarei.com If you too are fond of reading poetry, and you are also looking for painful poetry, then you must read our poetry, in this post we have written 20+ dard bhari  sharabi shayari in hindi font.


मैंने अवध की शाम को तरजीह नहीं दी ।
सालों को तेरे अपने होठों का अरमान लिखा है ।।
जिन्दगी भर न भुला पाओगे जानम कभी ।
तेरे बदन पर जो उंगलियों ने पैगाम लिखा है ।।
भड़क उठते हैं जज्बात जब देखता हूँ मैं |
जुनून में तेरे सीने को तूफान लिखा है ।।

maine avadh ki sham kop tarjih nhi di,
salon ko tere apne hontho ka arman likha hai,
zindagi bhar na bhula paoge janam kabhi,
tere badan par jo ungliyon ne paigam likha hai,
bhadak uthte hai jajbaat jab dekhta hun main,
junoon maintere sine ko toofan likha hai.
dard bhari sharabi shayari in hindi font

 

dard bhari sharabi shayari in hindi font

ख़ौफ़ डूबने का न डर है तूफान का ।
इंतजार कश्ती को है भंवर के पैगाम का ।।
आसू पीकर मुस्कुराना पड़ता है,
वक्त आता है जब सब्र के इम्तहान का ।।

khof dubne ka na dar hai toofan ka,
intejar kashti ko hai bhawar ke paigam ka,
aasoo pikar muskarana padta hai,
wakt aata hai jab sabr ke imtehan ka.
dard bhari sharabi shayari in hindi font

उन दिल शबे तन्हाईयों में जलबा नहीं होता ।
तू अगर मुझसे जिन्दगी में मिला नहीं होता ।
दुश्मनों से मेरी मौत का सौदा तूने किया ।
तू खुद मिटा देता तो गिला नहीं होता ।।

Continue Readingdard bhari sharabi shayari in hindi font

bewafa pyar shayari

Welcome to our website. We write new and heart touching shayari on our website every day, today in this episode we have written a post on bewafa pyar shayari,  we have written 20+ Bewafa Pyar Shayari In this post.


फुटपाथों पर जो जिन्दगी जवान होती है ।
अक्सर देखा है कि बदनाम होती है ।
लाजिमी है कि तुम सोच को बदलो अपनी ।
कामयाबी मंजिल नहीं पायदान होती है ।।

futpathon par jo zindagi jawan hoti hai,
aksar dekha hai ki badnam hoti hai,
lazimi hai ki tum soch ko badlo apni,
qamyabi manzil nhi paydaan hoti hai.
bewafa shayari

bewafa pyar shayari

 

ऊँचा उठना है तो तितली से सबक सिख लो ।
कद छोटा मगर ऊँची उड़ान होती है ।।
खुद को जो मिटा देते हैं दूसरों के लिए ।
उन्हीं की सबसे अलग पहचान होती है ।।

ooncha uthna hai to titli se sabak lo,
qad chota magar oonchi udaan hoti hai,
khud ko jo mita dete hain doosron ke liye,
unhee ki sabse alag pehchan hoti hai.
bewafa shayari

आज फिर मेरे कदम हैं सू – ए – मैखाना ।
फिर साकी सामने होगा और होगा पैमाना ।।
तूने जो दर्द दिया उसकी दवा है यही ।
जाम ही तो भुलाता है सनम गमे जाना ।।

aaj fir mere qadam hain soo-e – mekhana,
fir saaqi ssamne hoga aur hoga pemana,
toone jo dard diya uski dawa hai yahi,
jqqm hi to bhulata hai sanam game jana.
bewafa ghazal shayari

bujh gayi ummid ki timtimati shama,
mehfil main reh gaya bas dhua hi dhuan,
chal kahein aur is sheher se door kaheen,
yahan har aadmi hai ajnabi aur badguman.
bewafa shayari urdu

Continue Readingbewafa pyar shayari

bewafai par shayari

Shayari is searched very much on the internet. In the present time, people have started using shayari in every topic, whether it is for love or to wish a friend or to tell the condition of their broken heart. Today we have brought the best collection of bewafai par shayari.


ग़मज़दा सुबह मेरी उदास शाम है।
क्या प्यार मेरे दोस्तो इसी का नाम है ।।
दिल सकून को रूह राहत से तरसती है ।
ये मोड़ कौन सा है , ये क्या मुकाम है ॥

gamzada subha meri, udaas sham hai,
kya pyar mere doston isi ka naam hai.

bewafai par shayari in hindi

दामन तार – तार है और पाक गिरेबां है।
वो पर्दे में है महफूज , हम बदनाम हैं ।

daman taar taar hai aur paak girewan hai,
wo parde main hai mehfooz , hum badnaam hain.
bewafai par shayari

बेबसी बनती जा रही है नसीब मेरा ।
तेरी आरज़ू में जज्बात हुए नीलाम है ।।

bebasi banti jaa rahi hai naseeb mera,
teri aarzoo main jazbaat hue neelam hai.

मैं खूने जिगर पी रहा हूँ मेरे साकी।
रस्मे – मैखाना है , इसलिए हाथों में हाथ है ।।
एहसास हो गया है मुझे यह ‘ विवेक ‘ ।
कि तुम्हारी मुहब्बत हो गई नाकाम है ।

main khoone jigar pee raha hoon mere saaki,
rasme-mekhana hai, isliye haathon main haath hai,
ehsaas ho gaya hai mujhe ye vivek,
ki tumhari mohabbat ho gayi naakam hai.

सब कुछ लुट गया आवारगी बाकी रही ।
तुझे चाहकर भी तश्नगी बाकी रही ।।
धड़कनें थम गई और सासें रुक गई ।
वैसे कहने को यह जिन्दगी बाकी रही ।।

sab kuch lut gaya aawargi baaki rahi,
tujhe chahkar bhi tishnagi baaki rahi,
dhadkanein thum gayi aur saansein ruk gayeen,
wese kehne ko ye zindagi baaki rahi.

Continue Readingbewafai par shayari

Sad Shayari with images in hindi

Hello friends, in this post you will get a large collection of Sad Shayari  in Hindi with Images ,
you can also share it on social media, we hope you will like this collection.


Sad Shayari in hindi for boyfriend


Phone kar ke ro raha tha main usko,
ki suno tumhari yaad aa rahi hai,
usne ye kehte hue phone kaat diya,
ki tumhari aawaz kharab aa rahi hai.

फ़ोन कर के रो रहा था मैं उसको,
की सुनो तुम्हारी याद आ रही है,
उसने यह कहते हुए फ़ोन काट दिया,
तुम्हारी आवाज़ ख़राब आ रही है।

sad shayari with images in hindi

Continue ReadingSad Shayari with images in hindi