Most trending new republic day hindi shayari

26 January India will celebrate the 71st Republic Day 2021. The Constitution of our country came into force on this day. It took 2 years, 11 months and 18 days to make it after which this constitution came into force for the entire country on 26 January 1950. 26 January Republic Day Celebration will be celebrated across the country. 26 January To make this occasion even more special we have brought you a special poetry collection of people you must read this collection of our republic day hindi shayari.


आजादी की कभी शान ना खोने देंगे,
शहीदों की कुर्बानी बदनाम ना होने देंगे,
बची है लहू की एक बूँद भी रगों में,
तब तक भारत माता का आँचल नीलाम ना होने देंगे।

azadi ki kabhi sham naa khone dengein,
shahidon ki kurbani badnam na hone dengein,
bachi hai lahoo ki ek bund bhi rago main,
tab tak bharat mata ka anchal nilam na hone denge.
republic day hindi shayari

जमाने भर में मिलते है आशिक कई,
मगर वतन से खूबसूरत कोई कफन नहीं होता,
नोटों में लिपट कर और सोने में लिपटकर मरे है कई,
मगर तिरंगे से खूबसूरत कोई कफन नहीं होता।

zamane bhar main milte hai ashik kai,
magar watan se khobsoorat koi kafan nhi hota,
noton main lift kar or sone main lipatkar mare hai kai,
magar tirange se khubsoorat koi dafan nhi hota.

new republic day hindi shayari

हर तूफान को मोड़ दे दो जो हिन्दुस्तान से टकराए,
चाहे तेरा सीना हो छलनी, तिरंगा ऊँचा ही लहराए।

har toofan ko mod de do jo hindustan se takraye,
chahe tera seena ho chalni tiranga uncha hi lehraye.

Continue ReadingMost trending new republic day hindi shayari

Top 20 best shayari in hindi for love

Today we are written a Top 20 collection of best shayari in hindi for love  for all shayari lovers. enjoy and share this shayari page in your friends.


सोचा था तड़पायेंगे हम उन्हें
किसी और का नाम लेके जलायेगें उन्हें
फिर सोचा मैंने उन्हें तड़पाके दर्द मुझको ही होगा
तो फिर भला किस तरह सताए हम उन्हें !!

socha tha tadpaingein hum unhein,
kisi or ka nam leke jalayenge unhein,
fir socha maine unhein Tadpake dard mujhko hi hoga,
to fir bhala kis tarah satayein hum unhein.

shayari in hindi for loveवो बिछड़ के हमसे ये दुरिया कर गई
ना जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई
अब हमें तन्हाईया चुभती है तो क्या हुआ
कम से कम अपनी सारी तमन्ना तो पूरी कर गई !!

wo bichad ke humse ye duriyan kar gayi,
na jaane kyo ye mohabbat adhuri kar gayi,
ab hamein tanhaiyan chubhti hai to kya hua,
kam se kam apni sari tamanna to puri kar gayi.

दिन हुआ है तो रात भी होगी
मत हो उदास कभी तो उससे बात होगी
वो प्यार है ही इतना प्यारा
ज़िंदगी रही तो फिर मुलाकात होगी .

din hua hai to raat bhi hogi ,
mat ho udaas kabhi to usse baat hogi,
wo pyar hai hi itna pyara,
zindagi rahi to fir mulakat hogi.
best shayari in hindi for love

इश्क की हमारे बस इतनी सी कहानी है,
तुम बिछड गए हम बिख़र गए,
तुम मिले नहीं और,
हम किसी और के हुए नही।

ishq ki hamare bas itni se kahani hai,
tum bichad gaye hum bikhar gaye,
tum mile nhi or,
hum kisi or ke huye nhi.

एक ही बात इन लकीरों में अच्छी हैं,
धोखा देती हैं, मगर रहती हाथ में ही हैं……..!!!

ek hi baat in lakiron main achchi hai,
dhoka deti hai magar rehti hath main hi hai

Continue ReadingTop 20 best shayari in hindi for love

birthday love shayari

welcome in my website we are write a beautiful and heart touching birthday love shayari collection for every shayari lovers.You can share this poetry collection with your friends and family on the occasion of their birthday.


dil se meri dua hai ki khush raho tum,
mile na koi gam jahan bhi raho tum,
samandar ki tarah dil hai gehra tumhara,
sada khushiyo se bhara rahe daman tumhara.

दिल से मेरी दुआ है की खुश रहो तुम,
मिले न कोई गम जहाँ भी रहो तुम,
समंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा,
सदा खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा।

birthday love shayari

door ho to kya hua,
aaj ka din to hamein yaad hai,
tum na sahi par tumhara,saya to hamare sath hai,
tumhein lagta hai hum sab bhool jate hai,
par dekh to tumhara janamdin to hamein yaad hai.
birthday shayari download

दूर हो तो क्या हुआ,आज का दिन तो हमें याद है,
तुम न सही पर तुम्हारा,साया तो हमारे साथ है,
तुम्हें लगता है हम सब भूल जाते है,
पर देखा तो तुम्हारा जन्मदिन तो हमें याद है।

 

main likh doo tumhari umr chand sitaro se,
main manau janamdin tumhara baharo se,
easi khubsoorti duniya se lekar aau main,
ki sari mehfil saj jaye haseen najaron se.

मैं लिख दू तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से,
मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा बहारो से,
ऐसी खूबसूरती दुनिया से लेकर आऊं में ,
कि सारी महफ़िल सज जाये हसीं नजरों से।

Continue Readingbirthday love shayari

breakup diary shayari

In today’s time, people betray their friends in love. So our written breakup diary shayari will definitely work for you. Today we have written a few selected and best breakup shayari in this post, which you can share with your friends.


waqt sahi raha to use uski aokat dikhainge,
or ye har khubsoorat jism par marne wale hume kya ishq sikhainge.

वक़्त सही रहा तो उसे उसकी औक़ात दिखाएँगे,
और ये हर ख़ूबसूरत जिस्म पर मरने वाले हमे क्या इश्क़ सिखाएंगे।

breakup diary shayari

kabhi kisi se baat karne ki aadat mat dalna,
jab wo baat karna band kar dete hai jina mushqil ho jata hai.

कभी किसी से बात करने की आदत मत डालना,
जब वो बात बंद कर देते है जीना मुश्किल हो जाता हैं.

mohabbat ko bura kyu kahun jab kismat meri hi kharab hain ,
wo jate hai to jane do mere pas meri sharab hain.

मोहब्बत को बुरा क्यों कहूं जब किस्मत ही मेरी ख़राब,
वो जा रहे है तो जाने दो मेरे पास मेरी शराब हैं।

bura ho waqt to sab aazmane lagte hain,
bado ko chote bhi ankhein dikhane lagte hain,
naye amiro ke ghar mat jana,
har ek chiz ki qimat batane lagte hain.
breakup diary shayari

बुरा हो वक़्त तो सब आज़माने लगते हैं,
बड़ो को छोटे भी आँखें दिखाने लगते हैं,
नए अमीरो के घर मत जाना,
हर एक चीज़ की क़ीमत बताने लगते हैं।

zanaje ko kandha hum khud deinge apne,
warna kaha lekar jayenge ye ehsan tera.

जनाजे को कन्धा हम खुद देंगे अपने,
वर्ण कहाँ लेकर जायेंगे ये एहसान तेरा।

ye ishq jua hai batao khelogo,
samjh lo dao pe sab kuch lagana padega.

ये इश्क़ जुआ है बताओ खेलोगे,
समझ लो दो पे सब कुछ लगाना पड़ेगा।

Continue Readingbreakup diary shayari

good night shayari

Welcome to our website, if you also want to wish your friends by sending good knight shayari before bed then you can wish with our written good night shayari.


कभी सोचते है आपको गुलाब भेज दे
कभी सोचते है पूरा बाग़ भेज दे
जा रहे हो अगर आप सोने तो
आपकी पलकों में प्यारा सा ख़्वाब भेज दें

KAbhi sochte hain apko gulab bhej dein
kabhi sochte hai pura baag bhej dein
ja rahe ho agar aap sone to hum
apki palkon main pyara sa khuab bhej dein.

good night shayari

दिल से दिल का रिश्ता है हमारा,
दिल की हर धड़कन पर नाम है तुम्हारा।

dil se dil ka rishta hai tumhara,
dil ki har dhadkan par naam hai tumhara.

अगर हम आपके साथ नहीं है,
तो क्या हुआ ज़िन्दगी भर तुमसे,
दोस्ती निभाने का वादा है हमारा

agar hum apke sath nhi hai,
to kya hua zindagi bhar tumse,
dosti nibhane ka wada hai hamara.
good night shayari

चाँद ने किया है तारों को इन्वाइट,
सूरज ने पकड़ ली है सुबह की फ्लाइट,
भगवन को याद कर लो और,
बंद कर लो आंखें मेरी तरफ से ,
आपको प्यारा सा गुड नाईट।

chand ne kiya hai taron ko invite,
suraj ne pakad li hai subah ki flight,
bhagwan ko yaad kar lo or,
band kar lo ankhien meri taraf se apko,
pyara sa good night .

किसने कहा आप की याद नहीं आती ,
आती बिना याद के कोई रात नहीं जाती।
वक्त बदल जाता है आदत नहीं जाती,
आप खास हो ये बात,बार बार कहीं नहीं जाती।

kisne kaha aap ki yaad nhi aati,
aati bina yaad ke koi raat nhi jati,
wakt badal jata hai aadat nhi jati,
aap khas ho ye baat,baar baar kahin nhi jaati.

Continue Readinggood night shayari