Tera Name Zindagi

love shayari strengthens the relationship of love ones.

Kya Kahoon Tujhe Khuab kahoon To Toot Jayega,
Dil Kahoon,To Bikhar Jayega,
Aa Tera Name Zindagi Rakh Doon,
Mout Se Pehle To Tera Sath Choot Na Payega.

क्या कहूँ तुझे ख्वाब कहूँ तो टूट जाएगा,
दिल कहूँ, तो बिखर जाएगा,
आ तेरा नाम ज़िन्दगी रख दूं,
मौत से पहले तो तेरा साथ छूट न पाएगा।

love shayari

Ye Dooriyan Dil Seh Nhi Pata,
Judai In Ankhon Ki Keh Nhi Pata,
Mohabbat itni Karta Hoon Tumse Ki,
Tumhare Bina Is Jahan Mein Reh Nhi Pata.

ये दूरियाँ दिल सह नहीं पाता,
जुदाई इन आँखों की कह नहीं पाता,
मोहब्बत इतनी करता हूँ तुमसे कि,
तुम्हारे बिना इस जहाँ में रह नहीं पाता।

Continue ReadingTera Name Zindagi

Top 10 hindi love shayari collection

this hindi love shayari collection strengthens the relationship of love ones.


Nigah Milte Hi Dhadak Jata Hai Dil,
Sadiyan Beetien Par Ishq Purana Na Hua.

निगाह मिलते ही धड़क जाता है दिल,
सदियाँ बीती पर इश्क़ पुराना ना हुआ|

hindi love shayari collection

Tanhai Main muskarana Bhi Ishq Hai,
Is Bat Ko Sab Se Chipana Bhi Ishq Hai,
Youn To Ratoun Ko Nind Nhi Aati,
Par Ratoun ko So Kar Bhi Jaag jana Ishq Hai.

तन्हाई मैं मुस्कुराना भी इश्क़ है
इस बात को सब से छुपाना भी इश्क़ है
यूँ तो रातों को नींद नही आती
पर रातों को सो कर भी जाग जाना इश्क़ है.

Koi Gulshan Main Nhi Gule Gulzar Ke Baad,
Chand Bhi Khoob Hai lekin Mere Dildar Ke Bad,
Unke Koonche Se Guzarne Se Bachta Youn Hoon,
Tishnagi Aur Bhi Bad Jati Hai Deedar Ke Baad.

कोई गुलशन में नही गुल गुले गुलज़ार के बाद,
चाँद भी ख़ूब हे लेकिन मेरे दिलदार के बाद,
उनके कूचे से गुज़रने से में बचता यूं हूं,
तिशनगी और भी बढ जाती हे दीदार के बाद|

Nahi Mangti E khuda Ki Zindagi 100 Saal ki De,
De Bhale Chand Lamhoun ki Magar Kamaal Ki De.
hindi love shayari collection

नहीँ  मांगती ऐ मेरे खुदा कि  जिंदगी 100 साल की दे,
दे भले चंद लम्हो की मगर कमाल की दे…

Apne Haseen Honton Ko Kisi parde Main Chupa Liya Karo,
Hum Gustakh log Hain Nazroun Se Choom Liya Karte HAin..

अपने हसीं  होंठों को किसी परदे में छुपा लिया करो,
हम गुस्ताख लोग हैं नज़रों से चूम लिया करते हैं.

In Fizaoun Main Tasweer Tumhari Hai,
In Wadiyoun Main Khushboo Tumhari Hai,
Kyun Man Mera Machal Jata HAi,
Mere Man Mandir Main Jaan Moorat Tumhari Hai.

इन फ़िज़ाओं में तस्वीर तुम्हारी है,
इन वादियों में खुश्बू तुम्हारी है ,
क्यों  मन मेरा मचल मचल जाता है ,
मेरे मन मंदिर में जान मूरत तुम्हारी है |

Continue ReadingTop 10 hindi love shayari collection