funny new year shayari in hindi, हैप्पी न्यू ईयर शायरी 2021

New Year is a chance and everyone will give you New Year greetings in their special style. Through the message or special phone call, you will be given Happy New Year. But welcome the new year 2021  in some shayarna style and congratulate everyone for the year 2021  with a wonderful shayari from the one being given here (Funny New Year 2021  Shayari in hindi).


मिजाज मस्ती का, खुशहाल नया लाया है
सुहाने ख्वाब का कमाल नया लाया है
दिलों की ख्वाहिशों को और हवा दे देना
तुम्हारे वास्ते यह साल नया आया है

Mijaz masti ka, khushhal naya laya hai,
suhane khuab ka kamal naya laya hai,
dilo ki khuaishon ko or hawa de dena,
tumhare waste yeh saal naya aaya hai.
funny new year shayari in hindi

उम्र का एक और साल गया
वक़्त फिर हम पे ख़ाक डाल गया

umar ka ek or saal gaya,
waqt fir hum pe khak daal gaya.

funny new year shayari in hindi

एक – खूबसूरती!
एक – ताजगी!
एक – सपना!
एक – सच्चाई!
एक – कल्पना!
एक – अहसास!
एक – आस्था!
एक – विश्वास!
यही है एक अच्छे साल की शुरुआत!
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनायें!
हैप्पी न्यू ईयर शायरी 2021

ek-khubsoorat,
ek- tajgi,
ek sapna,
ek sachchai,
ek kalpna,
ek sahas,
ek astha,
ek vishvash,
yahi hai ek achche saal ki shuruaat,
nav varsh ki hardik shubhkamnayein.

सबके दिलो में हो सबके लिये प्यार,
आने वाला हर दिन लाये खुशियों का त्यौहार,
इस उमीद के साथ आओ भूल के सारे गुम,
न्यू इयर 2021 को हम सब करे वैलकम!

नए साल का पहला दिन।
यह एक नए दिन के लिए चमकने का समय है।
अपना अतीत भुला दें,
तुम्हारा दुख, तुम्हारा दर्द।

naye saal ka pehla dil,
yeh ek naya din ke liye chamakne ka samay hai,
apna ateet bhula dein,
tumhara dukh tumhara dard.


Happy new shayari in hindi 2020:-


ek nai shuruat or nai shuruaat ke sath,
prerna or sakaratmak vicharon se bharpoor,
is saal ki shuruat ek aashavadi soch ke sath karte hai.

ख़ुदा करे के नया साल आपको रास आ जाये
जिसे आप चाहते हो वो आपके पास आ जाये
आप इस साल कुंवारे न रहे
आपका रिश्ता लेकर आपकी सास आ जाये
नए साल की शुभकामनाएं
हैप्पी न्यू ईयर शायरी 2021

khuda kare ke naya saal apko raas aa jaye,
jise aap chahte ho wo apke paas aa jaye,
aap is saal kuware na rahein,
apka rishta lekar apki saas aa jaye.

नया साल आ रहा है अगर इस साल
कोई मिल गई तो ठीक वरना
1 जनवरी 2021 की सुबह बजरंग दल का
कर्मठ और झुझारू कार्यकर्ता बन जाऊँगा

naya saal aa raha hai agar is saal,
koi mil gayi to theek warna,
1 january 2021 ki subah bajrang dal ka,
karmath or jhujharu karyakarta ban jaunga.

यारों नया साल शुरू होने वाला है
कोई गलती
गुस्ताखी, या खता हो गई हो तो

yaron naya saal shuru hone wala hai,
koi galti,
gustakhi ya khata ho gayi ho to maaf karna.
funny new year shayari in hindi

sabke dilon main ho sabke liye pyar,
aane wala har dil laye khushiyon ka tiyohar,
is ummid ke sath aao bhool ke sare gam,
new year 2021 ko hum sab kare welcome.
funny new year shayari in hindi

 आप हमारी लिखी हुई और शायरी भी पढ़ सकते है हमने कुछ बेहतरीन शायरी लिंक निचे दिया है:- 

Popular funny shayari


Most trending funny new year shayari in hindi:-


इस रिश्ते को यूँ ही बनाये रखना,
दिल में यादों के चिराग जलाये रखना,
बहुत प्यारा सफर रहा 2020 का…
बस ऐसा ही साथ 2021 में भी बनाये रखना।
नव वर्ष की शुभ कामनाएं..

is rishte ko yun hi banaye rakhna,
dil main yadon ke chirag jalaye rakhna,
bahut pyara safar raha 2020 ka,
bas aisa hi sath 2021 main bhi banaye rakhna.
funny new year shayari in hindi

डे बाई डे तेरी खुशियां हो जायें डबल,
तेरी जिंदगी से डिलीट हो जायें सारे ट्रबल,
खुदा रखे हमेशा तुझे स्मार्ट एंड फिट,
तेरे लिये न्यू इयर हो सुपर डुपर हिट!

Day bai day teri khushiyon ho jaye dawal,
teri zindagi se delete ho jaye sare trouble,
khuda rakhe hamesha tujhe smart and fit,
tere liye ney year ho super hit.

Sada Door Raho Gam Ki Parchaiyo Se
Saamna Na Ho Kabhi Tanhaiyo Se
Har Armaan Har Khwab Poora Ho Aapka
Yahi Dua Hai Dil Ki Gahraiyon Se…

सदा दूर रहो गम की परछाइयों से,
सामना ना हो कभी तन्हाइयों से,
हर अरमान हर ख्वाब पूरा आपका,
यही दुआ हिअ दिल की गहराईयों से।

दुनिया ने किए बुहुत जुल्म-ओ-सितम.
वाह! वाह!
दुनिया ने किए बहुत जुल्मो-ओ-सितम.
खुदा की कसम
हो गया 2020 खतम!!

Duniya ne kiya bahut zulm-o-sitam,
wah wah
duniya ne kiye bahut zulmo-o-sitam,
khuda ki kasam,
ho gaya 2020 khatam.

तुम हो प्राणों से प्यारी, प्राण हमारी
जिंदगी में बनके आयी मेहमान हमारी
और धीरे धीरे जिंदगी हो गई गुलाम तुम्हारी
नए साल में भी मिलेगी सेवा शुभकामना हमारी
हैप्पी न्यू ईयर शायरी 2021


हैप्पी न्यू ईयर शायरी 2021 :-


nayi ummidon se bhara yeh naya saal mubarak ho,
khushi ki mastiyon se yeh chaal mubarak ho,
tumhare khuab sabhi is baras main pure ho,
duaye dil se tumhe, yeh saal mubarak ho.

funny new year shayari in hindi

सोचा किसी अपने से बात करे
अपने किसी खास को याद करे
किया जो फैसला नए साल की शुभकामनाए देने का
दिल ने कहा क्यों न शुरुआत आप से करे |
हैप्पी न्यू ईयर शायरी 2021

socha kisi apne se baat kare,
apne kisi khas ko yaad kare,
kiya jo faisla naye saal ki shubhkamnaye dene ka,
dil ne kaha kyu na shuruaat aap se kare,

एक नई शुरुआत और नई शुरुआत के साथ,
प्रेरणा और सकारात्मक विचारों से भरपूर,
इस साल की शुरुआत एक आशावादी सोच के साथ करते हैं।
हैप्पी न्यू ईयर शायरी 2021

tum ho prano se pyari, pran hamari,
zindagi main banke aayi mehman hamari,
or dhire dhire zindagi ho gayi gulam tumhari,
naye saal main bhi milegi seva subhkamna hamari,
funny new year shayari in hindi

नयी उम्मीदों से भरा यह नया साल मुबारक हो,
ख़ुशी की मस्तियों के यह चाल मुबारक हो।
तुम्हारे ख्वाब सभी इस बरस में पुरे हो
दुआएं दिल से तुम्हे, यह साल मुबारक हो।

आपकी आँखों में सजे हैं जो भी सपने
और दिल में छुपी हैं जो भी अभिलाषाएं
यह नया वर्ष उन्हें सच कर जाए
आपके लिए यही है हमारी शुभकामनाएं!

apki aankhon main saje hain jo bhi sapne,
or dilon main chupi hai jo bhi abhilashayein,
yeh naya varsh unhein sach kar jayein,
apke liye yahi hai hamari shubhkamnayein


अगर आपको हमारी लिखी हुई शायरी पसंद आये तो आप हमारे फेसबुक पेज से जरूर जुड़े हम फेसबुक पर शायरी से रेलेटेड बहुत सारे इमेजेज रोजाना पब्लिश करते है हमारा फेसबुक पेज shayarei 


Leave a Reply

This Post Has One Comment

  1. My spouse and I absolutely love your blog and find a lot
    of your post’s to be exactly what I’m looking for. Does
    one offer guest writers to write content to suit your needs?
    I wouldn’t mind creating a post or elaborating on a number of the
    subjects you write related to here. Again, awesome site!