great love shayari in hindi for girlfriend

Hello friends, Today we have brought a new collection of great love shayari for you which will give you new refreshment in the exciting journey of your shayari.Enjoy this new Shayari collection and share it with your friends.


paas nhi ho phir bhi tumhein pyar karte hain.
dekhkar tasweer tumhari tumhein yaad karte hain.
Dil main itni tadap hai ki har waqt
tumse milne ki fariyad karte hain.

पास नहीं हो फिर भी तुम्हें प्यार करते हैं ,
देखकर तस्वीर तुम्हारी तुम्हें याद करते हैं ,
दिल में इतनी तड़प है कि हर वक़्त ,
तुमसे मिलने की फरियाद करते हैं.

great love shayari in hindi

humari udasi har koi nahi samajh sakta ,
kyunki hum kisi se milte hain,
to pehle hi muskura dete hain.

great love shayari in hindi

हमारी उदासी हर कोई नहीं समझ सकता ,
क्यूंकि हम किसी से मिलते हैं ,
तो पहले ही मुस्करा देते हैं।

tere seene se lagkar teri aarzoo ban jaaon
teri sansoun se milkar teri khushboo ban jaaon
fasla na rahe koi hum Dono ke darmiyaan main
main naa rahu bus “Tum” Ban jaaon.

तेरे सीने से लगकर तेरी आरज़ू बन जाऊं ,
तेरी साँसों से मिलकर तेरी खुशबू बन जाऊं ,
फासला न रहे कोई हम दोनों के दरमियान में
मैं ना रहूँ बस ‘तुम’ बन जाऊं।


great love shayari in hindi for girlfriend:-



Jo Kuch Bhi Mila Hai Usi mein Khush Hoon,
Main Tere Liye Khuda Se Takraar Nahi Karti,
Par Kuch to Baat Hai Teri Fitrat Main Zaalim,
Warna Tujhe Chahne ki Khata Baar Baar Nahi Karti.

जो कुछ भी मिला है उसी में खुश हूँ,
मैं तेरे लिए खुदा से तकरार नहीं करती,
पर कुछ तो बात है तेरी फितरत में ज़ालिम ,
वरना तुझे चाहने की खता बार बार नहीं करती।

parwah Kar Uski Jo Teri Parwah Kare,
Zindagi Main Jo kabhi na Tanha Kare,
Jaan Ban ke Utar Jaa Uski Ruh Main,
Jo Jaan Se Bhi Zyada Tujhe Wafa Kare.

great love shayari in hindi

परवाह कर उसकी जो तेरी परवाह करे ,
ज़िन्दगी में जो कभी न तनहा करे ,
जान बन के उतर जा उसकी रूह में ,
जो जान से भी ज़्यादा तुझे वफ़ा करे।

Sukoon Milta Hai Jab Baat Hoti Hai,
Hazar Raaton Mein Wo Ek Raat Hoti Hai,
Nigah Uthakar jab Dekhte HAin Wo Meri Taraf,
Meri Liye Wohi Pal Poori Kaaynat Hoti HAi.

सुकून मिलता है जब बात होती है,
हज़ार रातों में वो एक रात होती है,
निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ ,
मेरी लिए वही पल पूरी कायनात होती है।

Dil Ki Hasrat Zuban Pe Aane Lagi,
Tune Dekha Aur Zindagi Muskarane lagi,
Ye Ishq Ki Inteha Thi Ya Deewangi Meri,
Har soorat Me Soorat Teri Nazar Aane Lagi.

दिल की हसरत जुबां पर आने लगी ,
तूने देखा और ज़िन्दगी मुस्कराने लगी ,
ये इश्क़ की इन्तहा थी या दीवानगी मेरी,
हर सूरत में सूरत तेरी नज़र आने लगी।


best shayari in hindi for boyfriend:-



Lafzon Ki Tarah Mujh Se Kitaboun Mein Mila kar,
Duniya Ka Tujhe Drr hai To Khwabon Me Milakar,
Sahil ko main choo kar Tujhe Mehsoos Karoonga,
To Mujh Se Leher Ban Kar Kinaron Pe Mila Kar.
great love shayari in hindi


लफ़्ज़ों की तरह मुझसे किताबोँ में मिला कर,
दुनिया का तुझे डर है तो ख्वावों में मिलाकर ,
साहिल को मैं छु कर तुझे महसूस करूंगा ,
तू मुझसे लहर बन कर किनारोँ कर।

great love shayari in hindi for girlfriend

Kuch To Baat Hai Tujhme Jo Tujhe Yaad Karne Ko Ji Chahta hai,
Kuch Khaas Hai Jo Tujhe Bahon Main Bharne ko ji Chahta hai,
hum Tere Kareeb Hai Ya nahi ye Janta Nahi Hoon Magar,
Dilbar Had se Guzarne Ko ji Chahta hai.

कुछ तो बात है तुझमें जो तुझे याद करने को जी चाहता है ,
कुछ ख़ास है जो तुझे बाहोँ में भरने को जी चाहता है ,
हम तेरे करीब हैं या नहीं ये जानता नहीं हूँ मगर ,
दिलबर हद से गुजरने को दिल चाहता है।

raat ka Andhera Kuch Kehna Chahta Hai,
Ye Chand Chandni ke Sath rehna Chahta hai,
Hum To Tanha Hi Khush The Magar Pata Nhi,
Kyun Ab Yeh Dil Ab Kisi Ka Sath Rehna Chahta hai.

रात का अँधेरा कुछ कहना चाहता है,
ये चाँद चांदनी के साथ रहना चाहता है,
हम तो तनहा ही खुश थे मगर पता नहीं ,
क्यों अब ये दिल अब किसी का साथ रहना चाहता है।

Hum Hawa Nhi Jo Fizao Me kho Jaye,
Waqt Nahi Jo kuch Pal Me Guzar Jaye,
Hum Mausam Bhi Nahi jo badal Jaye ,
hum To Aansu ki Tarah Aaye Aur gam
mein Bhi Saath Nibhaye.


लव शायरी  2021 हिंदी और इंग्लिश फॉण्ट में:-



हम हवा नहीं जो फ़िज़ाओं में खो जाएं ,
वक़्त नहीं जो कुछ पल में गुज़र जाये ,
हम मौसम भी नहीं जो बदल जाएं ,
हम तो आंसू की तरह आएंगे ,
और गम में भी साथ निभाएं।

Do Baatein Unse Ki To dil ka dard Kho gayA,
LOGO Ne Humse Pucha Ke Tumko Kya Ho Gaya,
Bekarar Aankhon Se Hans Kar Reh Gaye,
Ye Bhi Na Kah Sake Ki Hmein Pyar ho Gaya.

दो बातें उनसे की तो दिल का दर्द खो गया,
लोगों ने हमसे पूछा के तुमको क्या हो गया ,
बेक़रार आँखों से हंस कर रह गए,
ये भी न कह सके कि हमें प्यार हो गया।

Mein Yun Miloon Tujhse Ke Tera Libaas ban Jaaun ,
Tujhe bana Ke Samandar Aur Khud Pyaas Ban Jaon,
Aaj Pehloon mein Mujhe Toot Ke Bikhar Jaane Do,
Kal ko Shayad Mumkin Nahi ke Mein Tumko paaon.

great love shayari in hindi

मैं यूं मिलूं तुझसे कि तेरा लिबास बन जाऊं ,
तुझे बना के समंदर और खुद प्यास बन जाऊं ,
आज पहलू में मुझे टूट के बिखर जाने दो ,
कल को शायद मुमकिन नहीं कि मैं तुमको पाऊँ।

Mere Wajood Mein Kaash Tu Utar Jaye,
Main Dekhu Aaina Or tu Nazar Aaye,
Tu Ho Samne Aur Ye Waqt Thehar Jaye,
Or Ye Zindagi Tujhe Dekhte Hue Guzar Jaye.

मेरे वजूद में काश तू उतर जाये ,
में देखूं आइना और तू नज़र आये,
तू हो सामने और ये वक़्त ठहर जाये,
और ये ज़िन्दगी तुझे देखते हुए गुज़र जाये।


रोमांटिक लव शायरी इन हिंदी 2021


Tere Chehre Me Mera Noor Hoga,
Fir Tu Na Kabhi Mujhse door Hoga,
Soch Kya Khushi Milegi Jaan Us Pal -Jis Pal ,
Teri maang Me Mere Naam Ka Sindoor Hoga.

तेरे चेहरे मैं मेरा नूर होगा ,
फिर तू न कभी मुझसे दूर होगा,
सोच क्या ख़ुशी मिलेगी जान उस पल जिस पल ,
तेरी मांग में मेरे नाम का सिन्दूर होगा।

Wo muhabbat jo tumhare Dil MAin Hai,
Use Zubaan Par LAo Aur Bayan KArdo,
Aaj Bus Tum kaho Aur Kehte Hi jao,
Hum bas Sune Aise Be Zubaan KAr do.

great love shayari in hindi

वो मोहब्बत जो तुम्हारे दिल में है,
उसे ज़बान पर लाओ और बयान कर दो,
आज बस तुम कहो और कहते ही जाओ,
हम बस सुनें ऐसे बेज़ुबान करदो ।

Sath agar Doge Muskrayeinge Zaroor,
Pyar agar Dil Se karoge to Nibhaynge Zaroor,
Raah Me Kitne bhi kante Q Na Ho,
Awaz Agar Dil Se Doge To Aayenge Zaroor.

साथ अगर दोगे मुस्कुरायेंगे ज़रूर,
प्यार अगर दिल से करोगे तो निभाएंगे ज़रूर,
राह में कितने भी काँटे क्यों न हों,
आवाज़ अगर दिल से दोगे तो आएंगे ज़रूर।


Hasrat hai sirf Tumhein Paane ki,
Aur koi khuwaish Nahi Is Deewane ki,
Shikwa Mujhe Tumse Nahi Khuda Se HAi,
Kya Zaroorat Thi Tumhe Itna Khobsorat Banane Ki.

हसरत है सिर्फ तुम्हें पाने की,
और कोई ख्वाइश नहीं इस दीवाने की,
शिकवा मुझे तुमसे नही खुदा से है,
क्या ज़रूरत थी तुम्हें इतना खूबसूरत बनाने की।

Itna Khoobsoorat Chehra Hai Tumhara ,
har Dil Diwana Hai Tumhara,
Log Kehte Hain chaand Ka tukda Ho Tum,
Lekin hum Kehte hain Chand Tukda Hai Tumhara.

इतना खूबसूरत चेहरा है तुम्हारा,
हर दिल दीवाना है तुम्हारा,
लोग कहते हैं चाँद का टुकड़ा हो तुम,
लेकिन हम कहते हैं चाँद टुकड़ा है तुम्हारा।


बेस्ट लव शायरी 2021 हिंदी में 


Kyun Tujhi Ko Dekhna chahti he Meri Aankhein,
kyun Khamoshian Karti Hain Bas Teri Baatein,
Kyun Itna Chahne Laga Hoon Tujhko Main,
Ki Taare Ginte Hue Kat-ti hain meri Raatein.

great love shayari in hindi

क्यों तुझी को देखना चाहती है मेरी आँखें ,
क्यों खामोशियाँ करती हैं बस तेरी बातें ,
क्यों इतना चाहने लगा हूँ तुझको मैं ,
कि तारे गिनते हुए कटती हैं मेरी रातें।

Agar bhoole se Kabhi Humari Yaad Aati Ho,
Aur tan Badan Mein Kabhi Siharan Si Daud Jaati Ho,
To mere Sanam mere pass chale aana ,
Agar sooni sooni Raatein Tumhein bahut Sataati ho.

अगर भूले से कभी हमारी याद आती हो,
और तन बदन में कभी सिहरन सी दौड़ जाती है,
तो मेरे सनम मेरे पास चले आना ,
अगर सूनी सूनी रातें तुम्हें बहुत सताती हो।

Rooth jao Kitna Bhi Mana Lengein,
Door Jao Kitna Bhi Bula Lenge,
Dil Aakhir Dil Hai Sagar Ki Ret To Nahi,
Ki Naam Likhkar usse Mita Denge.

रूठ जाओ कितना भी मन लेंगे ,
दूर जाओ कितना भी बुला लेंगे ,
दिल आखिर दिल है सागर की रेत तो नहीं,
कि नाम लिखकर उसे मिटा देंगे।

Ishq tujhse karti hoon main Zindagi se Zada,
Main Darti Nahi Mout Se teri Judai se Zada,
Chahe To Aazmale Mujhe Kisi Aur Se Zyada,
Meri Zindagi main Kuch Nahi Teri Mohabbat Se Zyada.

इश्क़ तुझसे करती हूँ मैं ज़िन्दगी से ज़्यादा,
मैं डर्टी नहीं मौत से तेरी जुदाई से ज़्यादा ,
चाहे तो आज़माले मुझे किसी और से ज़्यादा ,
मेरी ज़िन्दगी में कुछ नहीं तेरी मोहब्बत से ज़्यादा।


रोमांचक और मजेदार शायरी पढ़ने के लिए हमारे फेसबुक पेज shayarei पर विजिट करें।


 

Leave a Reply

This Post Has One Comment