birthday love shayari

welcome in my website we are write a beautiful and heart touching birthday love shayari collection for every shayari lovers.You can share this poetry collection with your friends and family on the occasion of their birthday.


dil se meri dua hai ki khush raho tum,
mile na koi gam jahan bhi raho tum,
samandar ki tarah dil hai gehra tumhara,
sada khushiyo se bhara rahe daman tumhara.

दिल से मेरी दुआ है की खुश रहो तुम,
मिले न कोई गम जहाँ भी रहो तुम,
समंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा,
सदा खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा।

birthday love shayari

door ho to kya hua,
aaj ka din to hamein yaad hai,
tum na sahi par tumhara,saya to hamare sath hai,
tumhein lagta hai hum sab bhool jate hai,
par dekh to tumhara janamdin to hamein yaad hai.
birthday shayari download

दूर हो तो क्या हुआ,आज का दिन तो हमें याद है,
तुम न सही पर तुम्हारा,साया तो हमारे साथ है,
तुम्हें लगता है हम सब भूल जाते है,
पर देखा तो तुम्हारा जन्मदिन तो हमें याद है।

 

main likh doo tumhari umr chand sitaro se,
main manau janamdin tumhara baharo se,
easi khubsoorti duniya se lekar aau main,
ki sari mehfil saj jaye haseen najaron se.

मैं लिख दू तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से,
मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा बहारो से,
ऐसी खूबसूरती दुनिया से लेकर आऊं में ,
कि सारी महफ़िल सज जाये हसीं नजरों से।


birthday shayari for best friends in hindi and english:-


itni si meri dua kabool ho jaye,
ki teri har dua kabool ho jaye,
tujhe mile janamdin par lakho khushiyan,
or jo tum chaho rab se,
wo pal bhar main manzoor ho jaye.

इतनी सी मेरी दुआ कबूल हो जाये,
कि तेरी हर दुआ कबूल हो जाये,
तुझे मिले जन्मदिन पर लाखों खुशियां,
और जो तुम चाहो रब से,
वो पल भर में मंज़ूर हो जाये।

 

dua mile bando se khushiyan mile jag se,
sath mile apno se rehmat mile rab se,
zindagi main aap ko be panah pyar mile,
khush rahe aap duniya main zyada sab se.
birthday love shayari

दुआ मिले बन्दों से खुशियां मिले जब से,
साथ मिले आपनो से रहमत मिले रब से,
ज़िन्दगी में आप  को बे पनाह प्यार मिले,
खुश रहें आप दुनिया में  ज़्यादा सब से।

 

yahi dua karta hun khuda se,
apki zindagi main koi gam na ho,
zanamdin par mile hajaro khushiyan,
chahe unme shamil hum na ho.

यही दुआ करता हूँ खुदा से,
आपकी ज़िन्दगी में कोई गम न हो,
जन्मदिन पर मिले हजारो खुशियां,
चाहे उनमे शामिल हम न हो।

 

khushi rahe sada jewan main, gam na koi bhi aaye,
isi dua ke sath zanamdin ki shubhkamnaye.

ख़ुशी रहे सदा ज़ीवन में गम न कोई भी आए ,
इसी दुआ के साथ जन्मदिन की शुभकामनाये।

 

dene wala apko khushiyan mere hisse ki bhi de,
hamari taraf se apko,happy birthday.

देने वाला आपको खुशियां मेरे हिस्से की भी दे,
हमारी तरफ से आपको, हैप्पी बर्थडे।


birthday shayari in hindi and english for freinds:-


aaj tumhare zanamdin par bheja hai pyar,
ziwan main aage badho khushiyan milen aapar.
2 line birthday shayari

आज तुम्हारे जन्मदिन पर भेजा है प्यार,
जीवन में आगे बढ़ो खुशियां मिलें अपार।

 

suraj chand sitare jaise rehna tum aabad,
hamari or se tumko zanamdin ki mubarakbad.

सूरज चाँद सितारे जैसा रहना तुम आबाद,
हमारी ओर से तुमको जन्मदिन की मुबारकबाद।

 

wo phool ho tum hum jiski jewan main khushboo lete hai,
aaj tumhare zanamdiwas par tumko badhai dete hai.
birthday love shayari

वो फूल हो तुम हम  जिसकी जीवन में खशबू लेते हैं ,
आज तुम्हारे जन्मदिवस पर तुमको बधाई देते है।

 

chamakta rahe sada tumhara sitara,
mubarak ho tumko janamdin tumhara.

चमकता रहे सदा तुम्हारा सितारा,
मुबारक हो तुमको जन्मदिन तुम्हारा।


अगर आपको हमारी ये बर्थडे शायरी पसंद आई हो तो आप हमारी इन बेहतरीन शायरी हो भी जरूर पढ़े :- 👇


har saal hi ye din aaye, har saal hi hum sab gayein,
janamdin ki shubhkamnaye, janamdin ki shubhkamnaye.

हर साल ही ये दिन आये हर साल ही हम सब गाएं ,
जन्मदिन की शुभकामनाएं,जन्मदिन की शुभकामनाये।

 

janamdiwas shubhkamnaye bhej rahe hai hum aaj,
upar wala pure kare sabhi tumhare kaaj.

जन्मदिवस शुभकामनाये भेज रहे है हम आज,
ऊपर वाला पूरे करे सभी तुम्हारे काज।

 

pyar bhara ye eishta apna sada rahe aabad,
ye dost tujhe janamdin ki dhero mubarakbad.

प्यार भरा ये रिश्ता अपना सदा रहे आबाद,
ऐ दोस्त तुझे जन्मदिन की ढेरों मुबारक़बाद।

nhi lahoo ka rishta fir bhi hum dono to bhai hai,
meri traf se tujhko chote janamdin ki badhai hai.
birthday party shayari

नहीं लहू का रिश्ता फिर भी हम दोनों तो भाई हैं,
मेरी तरफ से तुझको छोटे जन्मदिन की बधाई हैं।


दोस्त के जन्मदिन के लिए बेहतरीन शायरी:-


khuaishon ke samandar ke sab moti tere naseeb ho,
tere chahane wale humsafar tere hurdum kareeb houn,
kuch yoon utre tere liye rehmaton ka mousam,
ki teri har dua , har khuawish kabool ho.

ख्वाइशों के समंदर के सब मोती तेरे नसीब हों ,
तेरे चाहने वाले हमसफ़र तेरे हुर्दुम करीब हों ,
कुछ यूं उतरे तेरे लिए रेहमतोँ का मौसम ,
कि तेरी हर दुआ , हर ख्वाइश कबूल हो.

birthday love shayari in hindi

dosti ka hai rishta par too to mera bhai hai,
aaj tumhare jnamdin ki tumko bahut badhai ha.
birthday love shayari

दोस्ती का है रिश्ता पर तू मेरा भाई है ,
आज तुम्हारे जन्मदिन की तुमको बहुत बधाई है।

 

aasman ki bulandiyon par nam ho apka,
chand ki dharti par mukam ho apka,
hum to rehte hai choti si duniya main,
par khuda kare sara jahan ho apka.

आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका,
चाँद की धरती पर मुकाम हो आपका,
हम तो रहते है छोटी सी दुनिया में ,
पर खुदा करे सारा जहाँ हो आपका।

 

pholon ne amrat ka jam bheja hai,
suraj ne gagan ko salam bheja hai,
mubarak ho apko ye janamdin,
tahe dil se humne yeh paigam bheja hai.
birthday love shayari

फूलों ने अमृत का जाम भेजा है ,
सूरज ने गगन को सलाम भेजा है,
मुबारक हो आपको ये जन्मदिन,
तहे दिल से हमने यह पैगाम भेजा है।


Thanks For visiting.For many beautiful photos of birthday shayari, visit our Facebook page shayarei


Leave a Reply