Top 20 best shayari in hindi for love

Today we are written a Top 20 collection of best shayari in hindi for love  for all shayari lovers. enjoy and share this shayari page in your friends.


सोचा था तड़पायेंगे हम उन्हें
किसी और का नाम लेके जलायेगें उन्हें
फिर सोचा मैंने उन्हें तड़पाके दर्द मुझको ही होगा
तो फिर भला किस तरह सताए हम उन्हें !!

socha tha tadpaingein hum unhein,
kisi or ka nam leke jalayenge unhein,
fir socha maine unhein Tadpake dard mujhko hi hoga,
to fir bhala kis tarah satayein hum unhein.

shayari in hindi for loveवो बिछड़ के हमसे ये दुरिया कर गई
ना जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई
अब हमें तन्हाईया चुभती है तो क्या हुआ
कम से कम अपनी सारी तमन्ना तो पूरी कर गई !!

wo bichad ke humse ye duriyan kar gayi,
na jaane kyo ye mohabbat adhuri kar gayi,
ab hamein tanhaiyan chubhti hai to kya hua,
kam se kam apni sari tamanna to puri kar gayi.

दिन हुआ है तो रात भी होगी
मत हो उदास कभी तो उससे बात होगी
वो प्यार है ही इतना प्यारा
ज़िंदगी रही तो फिर मुलाकात होगी .

din hua hai to raat bhi hogi ,
mat ho udaas kabhi to usse baat hogi,
wo pyar hai hi itna pyara,
zindagi rahi to fir mulakat hogi.
best shayari in hindi for love

इश्क की हमारे बस इतनी सी कहानी है,
तुम बिछड गए हम बिख़र गए,
तुम मिले नहीं और,
हम किसी और के हुए नही।

ishq ki hamare bas itni se kahani hai,
tum bichad gaye hum bikhar gaye,
tum mile nhi or,
hum kisi or ke huye nhi.

एक ही बात इन लकीरों में अच्छी हैं,
धोखा देती हैं, मगर रहती हाथ में ही हैं……..!!!

ek hi baat in lakiron main achchi hai,
dhoka deti hai magar rehti hath main hi hai


Top 20 collection of best shayari in hindi for love


इन आँखों में कभी हमारे आंसू आये न होते,
अगर वो पीछे मुड़ कर मुस्कुराये न होते,
उनके जाने के बाद यही गम रहेगा,
कि काश वो हमारी जिंदगी में आये न होते।

in ankhon main kabhi hamare aansu aaye na hote,
agar wo piche mud kar muskuraye na hote,
unke jane ke bad yahi gam rahega,
ki kash wo hamari zindagi main aye na hote.

उसे बोल दो कि मेरे ख्वाबों में ना आया करे,
रोज आँख खुलती है और दिल टूट जाता है !!

use bol do ki mere khuabo main na aaya kare,
roz aankh khulti hai or dil tut jata hai.

सजा तो मुझे मिलना ही थी मोहब्बत में,
मैंने भी तो कई दिल तोड़े थे तुझे पाने के लिए !!

saza to mujhe milna hi thi mohbabat main,
maine bhi to kai dil tode the tujhe pane ke liye.

मोहब्बत भीख है शायद,
बड़ी मुश्किल से मिलती है…….!!!

mohabbat bhikh hai shayad,
badi mushkil se milti hai.
best shayari in hindi for love

काश !!
किस्मत भी नींद की तरह होती,
हर सुबह खुल जाती……!!!

kash!!
kismat bhi nind ki tarah hoti,
har suubah khul jati….!

शायरी मेरा शौक नहीं,
ये तो मुहब्बत की कुछ सज़ाएं हैं……!!!

shayari mera shok nhi,
ye to mohabbat ki kuch sazaye hai ..!


कुछ लाज़वाब शायरी आपके प्यारे दोस्तों के लिए इन्हें भी जरूर पढ़ें 👇

pyar bhari shayari


वो मेरी होगी तो लोट आएँगी एक दिन मेरे पास,
हम जिसे प्यार करते है उसे कैद नहीं करते……….!!!

wo meri hogi to loat ayegi ek din mere pas,
hum jise pyar karte hai use kaid nhi karte.


चुंनिंदा लव शायरी जो आपको बहुत पसंद आएँगी:-


समंदर के बीच पहुँच कर फ़रेब किया तुमने,
तुम कहते तो वहीँ …. किनारे पर ही डूब जाते हम……!!!

samandar ke bich pahuch kar fareb kiya tumne,
tum kehte to wahi kinare par hi doob jate hum.
best shayari in hindi for love

shayari in hindi for love

साला दिल तो सीने में होता है,
पर जब टूटता है,
तो दर्द पुरे जिस्म में होता है……..!!!

sala dil to sene main hota hai,
par jab tutta hai,
to dard pure jism main hota hai.

क्या बात करें यार इस दुनीया की,
जो सामने है उसे बुरा कहते है,
और जिसे कभी देखा नही ऊसे “खुदा” कहते है……!!!

kya baat karen yaar is duniya ki,
jo samne hia use bura kehte hai,
or jise kabhi dekha nhi use khuda kehte hai..

मुझे दुआएं दिल से मिली हैं,
कभी खरीदने को जेब में हाथ नहीं डाला……!!!

mujhe duayein dil se mili hai,
kabhi kharidne ko jeb main hath nhi dala.


Indian Top 10 popular shayari for lover


मै झुकता हूँ हमेशा आँसमा बन के,
जानता हूँ कि ज़मीन को उठने की आदत नही…!!!

main jhukta hun hamesha aasma ban ke,
janta hun ki zameen ko uthne ki aadat nhi.

तू हजार बार भी रूठे तो मना लुगाँ तुझे,
मगर देख, मुहब्बत में शामिल कोई दूसरा न हो……!!!

too hazar baar bhi ruthe to mana lunga tujhe,
magar dekh, mohabbat main shamil koi dusra na ho.
best shayari in hindi for love

पलकें खुली सुबह तो ये जाना हमने,
मौत ने आज फिर हमें ज़िन्दगी के हवाले कर दिया…..!!!

palkein khuli subah to ye jaana humne,
moat ne aaj fir hamein zindagi ke hawale kar diya.

उसे हम याद आते हैं मगर फुर्सत के लम्हों में,
यह बात और है कि उसे फुर्सत ही नहीं मिलती……!!!

use hum yaad aate hai magar fursat ke lamhon main,
yeh baat or hai ki fursat hi nhi milti.

नींद को आज भी शिकवा है मेरी आँखों से,
मैंने आने न दिया उसको तेरी याद से पहले……!!!

nind ko aaj bhi shikwa hai meri ankhon se,
maine aane na diya usko teri yaad se pehle,


अगर आपको ये शायरियाँ पसंद आई हों तो आप हमें फेसबुक पर फॉलो जरूर करें हमारे फेसबुक पेज का नाम shayarei है जिस पर हम बहुत सारे शायरी के फोटो अपलोड करते है जिन्हें आप  फ्री में डाउनलोड कर सकते हैं।


Leave a Reply