India’s Most  Popular 1000+ love Shayari in One page

Welcome to our website if you have the latest love shayari here, you can share these shayari to your friends. You can also set these poets as status on Facebook or WhatsApp. love poetry  is available in both Hindi and English font. If your friends also hurt your heart, then you must share love  shayari to your friends. In today’s time, people betray their friends in love. So our written love shayari will definitely work for you. Friends, along with shayari, we have also put some beautiful shayari images here. So you read poetry and enjoy it.And share your heart with your friends with funny love  of shayari.


battleground mobile india (PUB G MOBILE) pre registration link with popular shayari

सन 2020 PUBG MOBILE खेलने वालों के लिए बहुत ही बुरी खबर लेकर आता था इंडिया में TENCENT PUBG MOBILE को बन्द कर दिया गया जिससे बहुत सारे गेमर्स पर इसका प्रभाव देखने को मिला था | कुछ प्लेयर FREE FIRE OR OTHERS गेम की तरफ आकर्षित हुए थे. तथा PUBG MOBILE बैन होने से बहुत सारे इंडियन गमेर्स का कॉंफिडेंस भी टूटने लगा था पर pubg mobile india की  release date 18 MAY 2021 उन सभी गमेर्स के लिए ख़ुशी का दिन लेकर आया PUBG MOBILE INDIA अपने नए नाम से साथ (BATTLEGROUND MOBILE INDIA) के साथ सभी इंडियन्स के लिए गूगल प्ले स्टोर पर  Battlegrounds Mobile India (PUB G )  Pr-registration के लिए उपलब्ध हो चुका है | दोस्तों अगर आपने अभी तक रजिस्टर नही किया हैं तो अभी रजिस्टर जरूर करें .

Battlegrounds Mobile India

इस बार अगर आप सबसे पहले रजिस्टर करते है तो आपको PUBG MOBILE (BATTLEGROUND MOBILE INDIA) की तरफ से बहुत सारे रेवाड्स भी मिलने वाले है. इसी को देखते हुए आज हमने भी PUBG Mobile खेलने वालों के लिए बेह्तर अंदाज में कुछ पोपुलर शायरी संग्रह लिखा है . हमे उम्मीद है की आपको यह शायरी संग्रह बेहद पसंद आयेगा ..

Continue Readingbattleground mobile india (PUB G MOBILE) pre registration link with popular shayari

great love shayari in hindi for girlfriend

Hello friends, Today we have brought a new collection of great love shayari for you which will give you new refreshment in the exciting journey of your shayari.Enjoy this new Shayari collection and share it with your friends.


paas nhi ho phir bhi tumhein pyar karte hain.
dekhkar tasweer tumhari tumhein yaad karte hain.
Dil main itni tadap hai ki har waqt
tumse milne ki fariyad karte hain.

पास नहीं हो फिर भी तुम्हें प्यार करते हैं ,
देखकर तस्वीर तुम्हारी तुम्हें याद करते हैं ,
दिल में इतनी तड़प है कि हर वक़्त ,
तुमसे मिलने की फरियाद करते हैं.

great love shayari in hindi

humari udasi har koi nahi samajh sakta ,
kyunki hum kisi se milte hain,
to pehle hi muskura dete hain.

great love shayari in hindi

हमारी उदासी हर कोई नहीं समझ सकता ,
क्यूंकि हम किसी से मिलते हैं ,
तो पहले ही मुस्करा देते हैं।

tere seene se lagkar teri aarzoo ban jaaon
teri sansoun se milkar teri khushboo ban jaaon
fasla na rahe koi hum Dono ke darmiyaan main
main naa rahu bus “Tum” Ban jaaon.

तेरे सीने से लगकर तेरी आरज़ू बन जाऊं ,
तेरी साँसों से मिलकर तेरी खुशबू बन जाऊं ,
फासला न रहे कोई हम दोनों के दरमियान में
मैं ना रहूँ बस ‘तुम’ बन जाऊं।

Continue Readinggreat love shayari in hindi for girlfriend

Top 20 best shayari in hindi for love

Today we are written a Top 20 collection of best shayari in hindi for love  for all shayari lovers. enjoy and share this shayari page in your friends.


सोचा था तड़पायेंगे हम उन्हें
किसी और का नाम लेके जलायेगें उन्हें
फिर सोचा मैंने उन्हें तड़पाके दर्द मुझको ही होगा
तो फिर भला किस तरह सताए हम उन्हें !!

socha tha tadpaingein hum unhein,
kisi or ka nam leke jalayenge unhein,
fir socha maine unhein Tadpake dard mujhko hi hoga,
to fir bhala kis tarah satayein hum unhein.

shayari in hindi for loveवो बिछड़ के हमसे ये दुरिया कर गई
ना जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई
अब हमें तन्हाईया चुभती है तो क्या हुआ
कम से कम अपनी सारी तमन्ना तो पूरी कर गई !!

wo bichad ke humse ye duriyan kar gayi,
na jaane kyo ye mohabbat adhuri kar gayi,
ab hamein tanhaiyan chubhti hai to kya hua,
kam se kam apni sari tamanna to puri kar gayi.

दिन हुआ है तो रात भी होगी
मत हो उदास कभी तो उससे बात होगी
वो प्यार है ही इतना प्यारा
ज़िंदगी रही तो फिर मुलाकात होगी .

din hua hai to raat bhi hogi ,
mat ho udaas kabhi to usse baat hogi,
wo pyar hai hi itna pyara,
zindagi rahi to fir mulakat hogi.
best shayari in hindi for love

इश्क की हमारे बस इतनी सी कहानी है,
तुम बिछड गए हम बिख़र गए,
तुम मिले नहीं और,
हम किसी और के हुए नही।

ishq ki hamare bas itni se kahani hai,
tum bichad gaye hum bikhar gaye,
tum mile nhi or,
hum kisi or ke huye nhi.

एक ही बात इन लकीरों में अच्छी हैं,
धोखा देती हैं, मगर रहती हाथ में ही हैं……..!!!

ek hi baat in lakiron main achchi hai,
dhoka deti hai magar rehti hath main hi hai

Continue ReadingTop 20 best shayari in hindi for love

birthday love shayari

welcome in my website we are write a beautiful and heart touching birthday love shayari collection for every shayari lovers.You can share this poetry collection with your friends and family on the occasion of their birthday.


dil se meri dua hai ki khush raho tum,
mile na koi gam jahan bhi raho tum,
samandar ki tarah dil hai gehra tumhara,
sada khushiyo se bhara rahe daman tumhara.

दिल से मेरी दुआ है की खुश रहो तुम,
मिले न कोई गम जहाँ भी रहो तुम,
समंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा,
सदा खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा।

birthday love shayari

door ho to kya hua,
aaj ka din to hamein yaad hai,
tum na sahi par tumhara,saya to hamare sath hai,
tumhein lagta hai hum sab bhool jate hai,
par dekh to tumhara janamdin to hamein yaad hai.
birthday shayari download

दूर हो तो क्या हुआ,आज का दिन तो हमें याद है,
तुम न सही पर तुम्हारा,साया तो हमारे साथ है,
तुम्हें लगता है हम सब भूल जाते है,
पर देखा तो तुम्हारा जन्मदिन तो हमें याद है।

 

main likh doo tumhari umr chand sitaro se,
main manau janamdin tumhara baharo se,
easi khubsoorti duniya se lekar aau main,
ki sari mehfil saj jaye haseen najaron se.

मैं लिख दू तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से,
मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा बहारो से,
ऐसी खूबसूरती दुनिया से लेकर आऊं में ,
कि सारी महफ़िल सज जाये हसीं नजरों से।

Continue Readingbirthday love shayari

Top 50 best lover ko manane wali shayari, love shayari

If your lover is also angry with you and there is something that helps in celebrating your lover, then you must try our written lover ko manane wali shayari once. We are writing shayari persuade the angry lover today. You will get help in persuade unhappy lover.


कसम खुदा की मेरा दिल तुम पर ना आया होता ।।
खुदा ने तुमको हंसी इतना गर बनाया ना होता ।

kasam khuda ki mera dil tum par naa aya hota,
khuda ne tumko haseen itna gar na banaya hota.
lover ko manane wali shayari

दर्द उठा ऐसा दिल में सहा जाता नही ,
किस्सा जुदाई का मुँह से कहा जाता नहीं ।

dard utha esa dil main saha jaata nahi,
kissa judai ka moonh se kaha jaata nhi.

बात करने का कभी मौका तो दीजिये।
सामने मिलते हैं मगर रुका तो कीजिये ।।

baat karne ka kabhi mouka to dijiye,
saamne milte hain magar ruka to kijiye.

दिल में तुम्हें पाने की हसरत लगाए बैठे हैं ।
उस दिल के इन्तजार में पलकें बिछाए बैठे हैं ।।

dil main tumhein paane ki hasrat lagaye bethe hain,
us dil ke intzar main palkein bichaye bethe hain.

तमन्ना पूरी कर जानूं कभी तो पास आकर ।
करता हो जैसे किसी यार के बंगले में जाकर ।।

tamanna poori kar jaanu kabhi to paas aakar,
karta ho jese kisi yaar ke bangle main jaakar.

मिलेंगे हम तो बिछड़ेगा आँखों से काजल ।
कभी तो हट कर रहेंगे यह गम के बादल ।।

milenge hum to bichdega aankhon se kajal,
kabhi to hat kar rahenge yeh gum ke badal.
lover ko manane wali shayari

ऐसे ही लोगों की रानी करती हो खातिरदारी ।
करते हैं बदनाम जो तुमको यारों में बता यारी ।।

ese hi logo ki raani karti ho khatirdari,
karte hain badnam jo tumko yaron main bata yari.

Continue ReadingTop 50 best lover ko manane wali shayari, love shayari