shayari funny status

If you are sad and alone you are not going to laugh, then you should definitely read funny shayari because laughing improves our mood. So people look for jokes on the internet to laugh. But shayari lovers only find funny shayari for laughing. We have written some funny shayari here.


शहनाज़ सुनो नाराज़ हो क्या,
आप इतना गौर से क्यों सुन रही हो,
आप शहनाज़ हो क्या।

shahanaz suno naaraz ho kya,
aap itana gaur se kyon sun rahi ho,
aap shahanaz ho kya.

shayari funny status

फूल गिर जाते है जब तुम आती हो,
अंधी हो क्या गमलो से क्यों टकराती हो।

phool gir jaate hai jab tum aati ho,
andhi ho kya gamalo se kyon takarati ho.
shayari funny status

कि तेरी मोहब्बत में ऐसी बात है,
तेरी याद हर वक़्त मेरे साथ है,
दिल करता है  तुम को तुम्ही से चुरा लूँ,
पर अम्मी तो कहती हैं चोरी करना बुरी बात है।

ki teri mohabbat mein aisi baat hai,
teri yaad har vaqt mere saath hai,
dil karta hai ke tum ko tumhi se chura loon,
par ammi to kahti hain chori karna to buri baat hai.

Continue Readingshayari funny status

funny shayari Apni hi biwi ko sister kehna padta hai.

Best funny shayari on freinds.

Jis hospital ke hum doctor hain,
hamari patni wahan ki nurse hai,
kya ajeeb zulm sehna padta hai,
Apni hi biwi ko sister kehna padta hai.

जिस हॉस्पिटल के हम डॉक्टर हैं,
हमारी पत्नी वहा की नर्स हैं
क्या अजीब ज़ुल्म सहना पड़ता हैं
अपनी ही बीवी को सिस्टर कहना पड़ता हें

Aankhon se barsaat hoti hai,
jab apki yaad sath hoti hai,
jab bhi busy rahe mera cell
to samajh lena
aapki hone wali bhabhi se meri bat hoti hai.

आँखों से बरसात होती है,
जब आपकी याद साथ होती है,
जब भी busy रहे मेरा cell
तो समझ लेना
आपकी होने वाली भाभी से मेरी बात होती है।

Pagal hain wo log jo apne lover ko miss kiya krte hain,
are miss karna hai to macchar ko karo,
jo apni jaan par khel kar aap ko kiss kiya karte hain.

पागल हैं  वो लोग जो अपने लवर को मिस किया करते हैं
अरे मिस करना हे तो मच्छर को करो
जो अपनी जान पर खेल कर आप को किस किया करते हैं।

Dhoka mila jab pya main
zindagi main udasi cha gyee
socha tha chod dein is rah ko
kambakht mohalle main dosri aa gyi.

धोखा मिला जब प्यार में
ज़िंदगी में उदासी छा गयी
सोचा था छोड़ दें इस राह को
कम्बख़त मोहल्ले में दूसरी आ गयी।

Continue Readingfunny shayari Apni hi biwi ko sister kehna padta hai.