Top most Popular holi status and holi messages for whatsapp and fb

This time Holi is going  there is a shower of colors, so let’s tell you in between Holi Status and Holi messages with shayaei . 


अर्ज़ है…
अगर सर में दर्द हो तो खा लो सिरदर्द की गोली…
वाह… वाह…
अगर सर में दर्द हो तो खा लो सिरदर्द की गोली…
वाह… वाह…
मुबारक हो तुमको रंगों से भरी होली …

arz hai,
agar sar main dard ho to kha lo sirdard ki goli,
wah… wah…
agar sar main dard ho to kha lo sirdard ki goli,
wah…. wah…
mubarak ho tumko rango se bhari holi

इस बार होली ऐसी मनाऊँगा,
खुद को करके काला पीला,
तेरी गली पहुँच जाऊँगा…☺️
तू सोचती रह जाएगी,
और तेरे ही बाप के सामने तुझको रंग लगा जाऊँगा…
Happy Holi holi status and holi messages

holi shayari

is bar holi easi manaunga ,
khud ko karke kala pila,
teri gali pahuch jaunga,
too sochti reh jayegi,
or tere hi baap ke samne ,
tujko rang laga jayunga.

तमन्नाओं से भरी हो ज़िन्दगी,
ख्वाइशों से भरा हो हर पल… ��
दामन भी छोटा लगे इतनी खुशियाँ दे…
आपको आनेवाला हर पल… ��
Happy Colorful & Joyful Holi

tamannao se bhari ho zindagi,
khuaisho se bhara ho har pal,
daman bhi chota lage itni khushiya de
apko ane wala har pal..

तेरे रंग में क्या रंगा….
अब दुनियाँ झूठी लगती है….
तेरे बिना अब तो…..
मेरी होली भी फीकी लगती है….
होली भी फीकी लगती है…..

tere rang main kya ranga,
ab duniya jhooti lagti hai,
tere bina ab to
meri holi bhi feeki lagti hai,
holi bhi feeki lagti hai.

holi status and holi messages


holi wishes in hindi and english font:-


फूलों ने खिलना छोड़ दिया
तारों ने चमकना छोड़ दिया
होली में बाकी हैं अभी से दो दिन
फिर आपने अभी से नहाना क्यों छोड़ दिया?
शुभ होली

phoolon ne khilna chod diya,
taron ne chamkna chod diya,
holi main baki hai abhi se do din,
fir aapne abhi se nahana kyu chor diya.

आ मेरे पास तुझे अपने हाथों से ही संवार दूँ,
लाल रंग के गुलाल से ही तेरे गालों को निखार दूँ,
मस्ती लगेगी तू इन रंगो की फुहार में…..
तेरी चाहत में ही सनम खुद को इस कदर संवार दूँ…

aa mere paas tujhe apne hatho se hi sawar doon,
lal rang ke gulal se hi tere galon ko nikhar doon,
masti lagegi too in rangon ki fuhaar main,
teri chahat main hi sanam khud ko is kadar sawar doon,

सतरंगी हवाएँ चल रही है चारो और….
उड़ रहे है जो रंग उन गुलालों की ही फुहार दूँ,
इस कदर तुझे होंठों का जाम-ए-बहार दूँ,
आ मेरे पास तू तुझे अपने हाथों से ही संवार दूँ !!

satrangi hawaye chal rahi hai charo or……..
ud rahe hai jo rang un gulabo ki fuhar doon,
is kadar tujhe honthon ka jam-e-bahar doon.
aa mere paas tujhe apne hatho se hi sawar doon..

आज मुबारक, कल मुबारक,
होली का हर पल मुबारक
रंग बिरंगी होली में,
होली का हर रंग मुबारक
Happy Holi 2021-22 holi status and holi messages

aaj mubarak, kal mubarak,
holi ka har pal mubarak,
rang birangi holi main,
holi ka har rang mubarak.


holi friendship status and holi messages in hindi and english


रंग और उसमें सने मौकापरस्त हाथ
जिस बेफिक्री से अनजानों को छूने भागते हैं,
उसकी फिक्र से कई गाल
घर से बाहर निकलने से डरते हैं
और तुम बोलने की जुर्रत करते हो
बुरा ना मानो होली है
क्यूँ ना मानूं बुरा?

rang or usme sane mokaparasat hath,
jis befikri se anjano ko choone bhagte hai,
uski fikr se kai gaal,
ghar se bahar nikalne se darte hai,
or tum bolne ki jurrat karte ho,
bura na mano holi hai,
kyu na manu bura

आ तुझे भीगा दें ज़रा
तुझे प्यार के रंग लगा दें जरा
करीब आये तेरे रंग लगाने
और किसी बहाने से मुझे सीने से लगा ले जरा

aa tujhe bheega dein zara,
tujhe pyar ke rang laga dein jara,
karib ayein tere rang lagane,
or kisi bahane se mujhe sine se laga le zara

रंगों के संग आई होली
लाल गुलाल उड़ाई होली
लड्डू गुझियाँ मेवे लाई
अपनों के संग खुशियाँ लाई।

holi friendship shayari

इन्हें भी जरूर पढ़े 📌

rango se sang aayi holi,
lal gulab udai holi,
laddoo gujhiya maive lai,
apno ke sang khushiyan layi .

जीवन के हर रंग दोस्तों से है,
कोई लाल, कोई नीला, कोई हरा, कोई पीला,
पर जब भी आपको देखते है,
दिल बस यही पूछता है,
यह नया रंग कौन सा है…
Happy Holi holi status and holi messages

jiwan ke har rang dosto se hai,
koi lal koi nila koi hara koi pila,
par jab bhi apko dekhte hai,
dil bas yahi poochta hai,
yeh naya rang kon sa hai.

जब-जब होली आई,
साथ अपने खुशियाँ लाई|
रंगों की सौगात लाई,
अपनों का प्यार लाई|

jab jab holi aayi,
sath apne khushiya layi,
rango ki sogat layi,
apno ka pyar layi.


Awesome holi status and holi messages in four lines:-


मुस्कुरा दे तो  निकले गलियौं  में बना के टोली।
भीगा दो आज हर लडकी कि चोली।
मुस्कुरा दे तो उसे बाहो में भर लो।
वरना…….. निकल लो
कहकर
Advance Happy Holi
———————————————————-

Muskura de to,
Niklo galiyon main bana ke toli,
bhiga do aj har ladki ki choli,
muskura de to use bahon main bhar lo,
warna,
nikal lo,
kah ke
Advance Happy holi holi status and holi messages

Saade rang ko galti se aap naa rangin samjho,
Isi mey samaaye indradhanushi saaton rang,
Jo dikhe aapko zindagi saadagi bhari kisi ki,
To aap yun samjho satrangi hai duniya usiki,
Holi aayi satrangi rango ki bouchar laayi,
Dher saari mithai aur mitha mitha pyar laayi,
Aap ki zindagi bhari ho mithe pyar aur khusiyon se ,
Jisme samaaye saaton rang yahi shubhkamna hai hamaari.

सादे रंग को गलती से आप ना रंगीन समझो,
इसी मे समाए इन्द्रधनुष के सातों रंग,
जो दिखे आपको ज़िन्दगी सादगी भरी किसी कि,
तो आप यूँ समझो सतरंगी है दुनिया उसकी,
होली आई सतरंगी रंगों कि बोछार लायी,
ढेर सारी मिठाई हो मीठे प्यार और खुशियों से भरी,
जिसमे समाए सातों रंग यही शुभकामनाए है हमारी.


“खुदा करे हर साल चाँद बन के आये;
दिन का उजाला शान बन के आये;
कभी दूर न हो आपके चेहरे से हंसी;
ये होली का त्यौहार ऐसे खुशियाँ बन के आये.

khuda kare har saal chand ban ke aye,
din ka ujala shan ban ke aye,
kabhi door na ho apke chehre se hasi,
ye holi ka tiyohar yese khushiyan ban ke aye.

“फागुन में घर आ गए
केसरिया भरतार
बिन अबीर के हो गया
गोरा मुख रतनार

fagun main ghar aa gaye,
kesariya bhartar,
bin abir ke ho gaya,
gora mukh ratnaar.

holi status and holi messages


Holi Love status and holi messages for gf and bf:

जरा सा मुस्करा देना होली मनाने से पहले,
हर गम को भुला देना होली मनाने से पहले!

Zara sa muskura dena holi manane se pehle,
har gam jala dena holi manane se pehle.

 

मत सोचना की किस किस ने दिल दुखाया है अब तक,
सब को माफ़ कर देना रंग लगानेसे पहले!

mat sochna ki kis kis ne dil dukhya hai ab tak,
sab ko maaf kar dena rang lagane se pehle.

क्या पता फिर ये मौका मिले ना मिले,
इसलिए दिल को साफ़ कर लेना रंग लगाने से पहले!

kya pata fir ye moka mile na mile,
isliye dil ko saaf kar lena rang lagane se pehle.

होली का मौका है और इसलिए होली की
शुभ कामनाएँ ले लीजिये होली मनाने से पहले!”

holi ka moka hai or isliye holi ki,
shubhkamnaye le lijiye holi manane se pehle

होली की हार्दिक शुभ कामनाएँ”

holi ki hardik shubhkamnaye 

holi status and holi messages

“मथुरा की खुशबू,गोकुल का हार,
वृन्दाबन की सुगंध, बरसाने की फुहार,
राधा की उम्मीद,कान्हा का प्यार,
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार.

mathura ki khushboo, gokul ka haar,
virandavan ki sugandh barasne ki fuhar,
radha ki ummid kanha ka pyar,
mubarak ho apko holi ka tiyohar.

holi status and holi messages

राधा का रंग ओर कान्हा की पिचकारी..!
प्यार के रंग से रंग दो दुनिया सारी..!
ये रंग ना जाने कोई मजहब ना कोई बोली..!
मुबारक हो आपको रंग भरी होली..! ”

Radha ka rang or kanha ki pichkari,
pyar ke rang se rang duniya sari,
ye rang na jane koi majhab koi boli,
mubarak ho apko rang bhari holi.

Holi par shayari


इन सभी शायरी के इमेज आपको हमारे फेसबुक पेज पर मिल जायेगे कृपया आप हमारे फेसबुक पेज shayarei  को जरूर फॉलो करे धन्यवाद 


 

Leave a Reply