holi shayari टॉप 30 मोस्ट पोपुलर होली शायरी हिंदी और इंग्लिश फॉण्ट में

Happy Holi Shayari 2021 Wishes: Make your Holi day with these Holi shayari SMS Messages Images Photos Pictures and Say Happy Holi


holi shayari
holi shayari in hindi for girlfriend
holi messages in hindi
happy holi status in hindi
holi love shayari
holi sad shayari
holi friendship shayari

holi shayari

हमेशा मीठी रहे आपकी बोली
खुशियों से भर जाए आपकी झोली
आप सबको मेरी तरफ से हैप्पी होली

hamesha mithi rahein apki boli,
khushiyon se bhar jaye apki jholi,
aap sabko meri taraf se happy holi।

लाल गुलाबी रंग है झूम रहा संसार
सूरज की किरण खुशियों की बहार
चांद की चांदनी अपनों का प्यार
मुबारक हो आपको होली का त्योहार

lal gulabi rang hain jhum raha sansar,
suraj ki kiran khushiyon ki bahar ,
chand ki chandi apno ka pyar,
mubarak ho apko holi ka tiyohar.

खा के गुजिया पी के भांग,
लगा के थोडा गुलाल थोडा सा रंग,
बजा के ढोलक और मृदंग,
खेलें होली हम तेरे संग.
होली मुबारक

khaa ke gujiya pi ke bhang,
laga ke thoda gulal thoda sa rang,
baja ke dholak or mirdang ,
khelein holi hum tere sang,
holi mubarak. holi shayari

रंगो से भी रंगीन जिंदगी हमारी
रंगीली रहे ये बंदगी हमारी
कभी न बिगड़े ये प्यार की रंगोली
ऐ मेरे यार तुझे मुबारक हो ये होली
होली की शुभकामनाएं

rango se bhi rangeeen Zindagi hamari,
rangili rahe ye bandagi hamari
kabhi na bigde ye pyar ki rangoli,
ye mere yaar tujhe mubarak ho ye holi,
Happy Holi. holi shayari

दिलो के मिलने का मौसम है
दूरियां मिटाने का मौसम है
होली का त्यौहार ही ऐसा है
रंगो में डूब जाने का मौसम है

holi ki shayari | holi wishes shayari

dilon ke milne ka mosam hai,
duriyan mitane ka mosam hai,
ye holi ka tiyohar hi esa hai,
rango main doob jane ka mosam hai


Some beautiful lines in romantic holi shayari in hindi:-


खुदा करे तुम्हारा हर साल रौशनी बन कर आए
दिन का उजाला शान बन के आए
कभी ना दूर हो आपके चेहरे से हंसी
ये होली का त्यौहार ऐसा मेहमान बन कर आए

khuda kare tumhara har saal roshni ban kar aaye,
dil ka ujala shan ban ke aaye,
kabhi na door ho apke chehre se hasi,
ye holi ka tiyohar esa mehmaan ban kar aaye.

 

holi shayari dosto ke liye

रंगों के होते हैं कई नाम
कोई कहे पीला कोई कहे लाल
हम तो जाने बस खुशियों की होली
राग द्वेष मिटाओ और मनाओ होली ।

Happy Holi Special Status

rango ke hote hai kai naam,
koi kahe peela koi kahe lal,
hum to jane bas khushiyon ki holi,
rag duyesh mitao or mano holi..

कुदरत का हर रंग आप पे बरसे
हर कोई आपसे होली खेलने को तरसे
रंग दे आपको मिल के सारे इतना
कि आप वो रंग उतारने को तरसे

nature ka har rang aap pe barse,
har koi apse holi khelne ko tarse,
rang de apko mil ke sare itna,
ki aap wo rang utarne ko tarse

इस से पहले होली की शाम हो जाए,
बधाइयों का सिलसिला आम हो जाए,
भीड़ मे शामिल हमारा नाम हो जाए ,
क्यू ना होली की अभी से शुभकामनाए हो जाए ।

is se Pehle Holi ki sham ho Jaye,
badhayion ka silsila aam ho Jaye,
bheed main shamil hamara naam ho Jaye,
kyu na holi ki abhi se wishes ho Jaye.

रंग के त्यौहार में ,
सभी रंगों की हो भरमार ,
ढेर सारी खुशियों से भरा हो आपका संसार ,
यही दुआ है हमारी भगवान से हर बार।

rang ke tiyohar main,
sabhi rangoon ki ho bharmar,
dher sari khushiyon se bhara ho apka sansar,
yahi dua hai hamrai bhagwan se har baar.


Some most popular line in holi love shayari:-


खुशियों से हो ना कोई दुरी
रहे न कोई ख्वाहिश अधूरी
रंगो से भरे इस मौसम में
रंगीन हो आपकी दुनिया पूरी
हैप्पी होली holi par shayari

khushiyon se ho na koi dooori,
rahe na koi khuaish adhooori,
rango se bis mosam main,
rangeen ho apki duniya puri,

राधा का रंग और कान्हा की पिचकारी ,
प्यार के रंग से रंग दो दुनिया सारी ,
यह रंग ना जाने कोई मजहब ना कोई बोली ,
मुबारक हो आपको रंगों भरी होली।

Radha ka rang aur kanhaiya ki pichkari,
pyar ke rang se rang do duniya sari,
yeh rang na jane koi mazhab na koi boli,
mubarak ho apko rango bhari holi.

इन्हें भी जरूर पढ़े 🎁

holi sad shayari

घबराईए मत !
बारिश का मौसम शुरू नहीं हुआ है दोस्त ,
यह तो इंद्रदेव अपनी पिचकारी चेक कर रहे है ,
होली आने वाली है रंगो से नहीं डरे ,
रंग बदलने वालो से डरे !
हैप्पी होली इन एडंवास !!

Barish ka mosam shuru nhi hua hai dost,
yeh to indradev apni pichkari check kar rahe hain,
holi aane wali hai rango se nhi darein,
rang badalne walon se dare,
happy holi in advanced holi shayari

Holi Wishes in Hindi SMS Shayari

रंगो से भरी इस दुनिया में, रंग रंगीला त्यौहार माना जाता है होली
गिले शिकवे भुलाकर खुशियां मनाने वाला त्यौहार है होली
रंगीन दुनिया का रंगीन पैगाम है होली
हर तरफ यहीं धूम मची है “बुरा ना मानो होली है होली”
Holi festival par shayari

rango se bhari duniya main,
rang rangeela tiyohar mana jata hai holi,
gile shikwe bhulakar khushiyan
manane wala tiyohar hai holi,
rangeen duniya ka rangeen paigam hai holi,
har taraf yahi dhoom machi hai
“bura na mano holi hai holi”. holi shayari


Holi shayari for girlfriend and Boyfriend in hindi:-


हमेशा मीठी रहे आपकी बोली
खुशियों से भर जाए आपकी झोली
आप सब को मेरी तरफ से हैप्पी होली
होली की हार्दिक शुभकामनाएं

hamesha mithi rahe apki boli,
khushiyon se bhar jayen apki holi,
aap sab ko meri taraf se happy holi,
holi ki hardik shubhkamnaye.

हिंदी होली स्टेटस
सोचा किसी अपने को याद करे ,
अपने किसी ख़ास को याद कर लिया है हमने
फैसला होली मुबारक कहने का दिल ने कहा
क्यों ना आपसे शुरुआत करें।
holi hindi shayari

Hindi holi status
socha kisi apne ko karein,
apne ki khas ko yaad kar liya hai humne,
faisla holi mubarak kehne ka dil ne kaha,
kyu na apse shuruaat karien. holi shayari

पिचकारी की आई बाज़ारों में बौछार ,
हर कोई मांगे अनोखी पिचकारी ,
हर बार बच्चों को होता त्यौहारों से ,
प्यार वही तो बनाते त्यौहारों को गुलज़ार ।

pichkari ki aayi bajaron main bochar,
kar koi mangein anokhi pichkari,
har bachcho ko hota tiyohar se,
pyar wahi to banate tiyohar ko gulzar.


 For More Best Shayari visit our facebook page Shayarei


 

Leave a Reply