good night shayari

Welcome to our website, if you also want to wish your friends by sending good knight shayari before bed then you can wish with our written good night shayari.


कभी सोचते है आपको गुलाब भेज दे
कभी सोचते है पूरा बाग़ भेज दे
जा रहे हो अगर आप सोने तो
आपकी पलकों में प्यारा सा ख़्वाब भेज दें

KAbhi sochte hain apko gulab bhej dein
kabhi sochte hai pura baag bhej dein
ja rahe ho agar aap sone to hum
apki palkon main pyara sa khuab bhej dein.

good night shayari

दिल से दिल का रिश्ता है हमारा,
दिल की हर धड़कन पर नाम है तुम्हारा।

dil se dil ka rishta hai tumhara,
dil ki har dhadkan par naam hai tumhara.

अगर हम आपके साथ नहीं है,
तो क्या हुआ ज़िन्दगी भर तुमसे,
दोस्ती निभाने का वादा है हमारा

agar hum apke sath nhi hai,
to kya hua zindagi bhar tumse,
dosti nibhane ka wada hai hamara.
good night shayari

चाँद ने किया है तारों को इन्वाइट,
सूरज ने पकड़ ली है सुबह की फ्लाइट,
भगवन को याद कर लो और,
बंद कर लो आंखें मेरी तरफ से ,
आपको प्यारा सा गुड नाईट।

chand ne kiya hai taron ko invite,
suraj ne pakad li hai subah ki flight,
bhagwan ko yaad kar lo or,
band kar lo ankhien meri taraf se apko,
pyara sa good night .

किसने कहा आप की याद नहीं आती ,
आती बिना याद के कोई रात नहीं जाती।
वक्त बदल जाता है आदत नहीं जाती,
आप खास हो ये बात,बार बार कहीं नहीं जाती।

kisne kaha aap ki yaad nhi aati,
aati bina yaad ke koi raat nhi jati,
wakt badal jata hai aadat nhi jati,
aap khas ho ye baat,baar baar kahin nhi jaati.


good night shayari in hindi and english font:-


बादल चाँद को छुपा सकता है,आकाश को नहीं
हम सब को भुला सकते है,आप को नहीं।

badal chand ko chupa sakta hai,aakhash ko nhi
hum sab ko bhula sakte hai,aap ko nhi,

दिन पर अंधेरा छा गया तारों के साथ आ गया,
रात का यह माहौल सभी को सुला गया,
और आप अभी तक सोये नहीं इसलिए,
मेरा sms आपको गुड नाइट कहने आ गया।

din par andhera cha gaya taron ke sath aa gaya,
raat ka yeh mahol sabhi ko sula gaya,
or aap abhi tak soye nhi isliye,
mera sms apko good night aa gaya.

रिश्ते कभी ज़िन्दगी के साथ नहीं चलते,
रिश्ते एक बार बनते है फिर,
ज़िन्दगी रिश्तो के साथ चलती है।

rishte kabhi zindagi ke sath nhi chalte,
rishte ek baar bante hai fir,
zindagi rishton ke sath chalti hai.

हो मुबारक आपको यह सुहानी रात मेरे,
खुआबों मैं भी भगवान का साथ,
खुले जब आपकी आंखें तो,
ढेरों खुशियां हो आपके साथ।

ho mubarak apko yeh suhani raat mere,
khuabo main bhi bhagwan ka sath,
khule jab apki ankhien to,
dheron khushiyan ho apke sath.
good night shayari

सितारों को भेजा है,
आपको सुलाने के लिए,
चाँद आया है आपके लिए
सो जाओ मीठे खुअबो मैं आप,
सुबह को भेजेंगे मैसेज आपको जगाने के लिए।

sitaron ko bheja hai,
apko sulane ke liye,
chand aaya hai apke liye,
so jao mithe khuabo main aap,
subah ko bhejenge messege apko jagane ke liye.

रिश्ता हमारा इस जहाँ में सबसे प्यारा हो,
जैसे ज़िन्दगी को साँसों का सहारा हो,
याद करना हमें उस पल में,
जब तुम अकेले हो और कोई न तुम्हारा हो ।

rishta hamara is jahan main sabse pyara ho,
jaise zindagi ko sanso ka sahara ho,
yaad karna hamein us pal main,
jab tum aqele ho or koi na tumhara ho.

good night shayari in hindi


good night shayari for all lovers:-


तू मेरी कॉपी मैं तेरा पेस्ट,
जानू अपनी जोड़ी है सबसे बेस्ट।

too meri copy main tera paste,
janoo apni jodi hai sabse best.

मैं लव हूँ मेरी बात हो तुम,
मैं तब जब मेरे साथ हो तुम।

main love hun meri baat ho tum,
main tab jab mere sath ho tum.

जान मैं बहुत लक्की हूँ,
क्योकि तुम मेरी जान हो।
गलती आपकी हो मेरी,
रिश्ता तो हामारा है ना।

jaan main lucky hun,
kyuki tum meri jaan ho,
galti apki ho meri,
rishta to hamara hai na.
good night shayari

मुझे डर तेरे गुस्से से नहीं,
बल्कि तेरी नाराज़गी से लगता है,
तुम्हारा तो गुस्सा भी इतना प्यारा है,
की दिल करता है की तुम्हे हर दिन तंग ही करता रहूं।

mujhe daar tere gusse nhi,
balki tere narazgi se lagta hai.
tumhara to gussa bhi itna pyara hai,
ki dil karta hai ki tumhein har din tang hi karta rahun.

जो लड़की आपकी बात सुनकर आपको पागल कहती है ना,
उससे ज़्यादा प्यार आपको कोई और नहीं कर सकता।

jo ladki apki baat sunkar apko pagal kehti hai na,
usse zyada pyar apko koi or nhi kar sakta.

मैं कैसे कहूं तू कैसी है,
तू मेरे लिए पुरे कायनात जैसी है।

main kaise kahun kaisi hain too,
mere liye puri qaynat jaisi hain too.

सच्चा प्यार वही है जो आँखों से काजल बहने न दे,
और होंठो पर लिपिस्टिक रहने न दे।

saccha pyar wahi hai jo ankhon se kajal behne na de,
or honthon par lipistic rehne na de.


गुड नाईट शायरी हिंदी और इंग्लिश में:-


कैसे समझाऊ तुम्हे खुद हो समझ जाओ न,
बहुत याद आती है तुम्हारी आकर गले लग जाओ ना।

kaise samjhau tumhe khud hi samjh jao naa,
bahut yaad aati hai tumhari aakar gale se lag jao naa.

आज कल रातों मैं नींद कम,
और तेरी याद ज़्यादा आती है।

aaj kal raaton main nind kam
or teri yaad zyada aati hai,

जाने किस तरह दिल मुस्कुराते हैं,
वह जो अंदर से टूट जाते है।

jane kis tarah dil muskurate hain,
veh jo andar se toot jate hai.

आँखों की नज़र से नहीं,
हम दिल की नज़र से प्यार करते है।
आप दिखें या ना दिखें,
फिर भी हम आपका दीदार करते है।

ankhon ki nazar se nhi,
hum dil ki nazar se pyar karte hai,
aap dikhein ya na dikhein,
fir bhi hum apka didaar karte hai.

यह प्यार भी कितना अजीब होता है ,
दो अनजान लोगो को कितना पास ले आता है,
उनके बगैर सब अधुरा सा लगता हैं .

yeh pyar bhi kitna ajeeb hota hai,
do anjaan logo ko kitna paas le aata hai,
unke bagair sab adhura sa lagta hai.
good night shayari
मैंने कभी नहीं कहा कि,
तू भी मुझसे बेपनाह प्यार कर,
बस इतनी इतनी सी ख्याहिश है,
तू मेरी मोहब्बत को महसूस कर।

maine kabhi nhi kaha ki,
too bhi mujhse bepnah pyar kar,
bas itni itni si khuaish hai,
too meri mohabbat ko mehsoos kar.

मेरी इतनी सी चाहत है कि दूर तू न जाये,
तेरे बिना जो जीना पड़े तो वह दिन कभी न आये।

meri itni si chahat hai ki door too na jaye,
tere bina jo jina pade to veh din kabhi na aaye.


बेहतरीन गुड नाइट शायरी पढ़ने के लिए आप हमारे फेसबुक पेज shayarei पर visit कर सकते हैं। धन्यवाद।


 

Leave a Reply