Good night shayari in hindi

Want to talk good night with your loved ones with the best good night shayari in hindi , so that love for you grows in their heart. An increasing number of people who like shayari find good shayari to wish their friends on internet.And if we talk about good night shayari, then the number of people searching for good knight shayari on the internet is increasing. We are always trying to make a good collection of shayari and will continue to do so in future. We always try to write best shayari for our viewers, in this episode we have written a good collection of good night shayari which will make your good night wishes even more fun. You can send these shayari to your friends, gf, bf, lovers, family members, whomever you want.

अगर good night shayari की बात की जाए तो तो good knight shayari को इंटरनेट पर सर्च करने वालों की संख्या बढ़ती जा रही है। अगर आप भी अपने प्यार करने वालों के साथ बेहतरीन और दिल को लुभाने वाली शायरी के साथ good night बोलना चाहते हैं जिससे आपके लिए उनके दिल में प्यार पनपता है। हम हमेशा शायरी का बेहतरीन कलेक्शन बनाने का प्रयास कर रहे हैं और भविष्य में भी करते रहेंगे।इसी कड़ी में हमने गुड नाइट शायरी का बेहतरीन संग्रह लिखा है।जो आपके गुड नाइट wishes को और भी मज़ेदार कर देगा । इन शायरी को आप अपने दोस्तों ,gf,bf,लवर्स,परिवार के सदस्यों ,जिस किसी को चाहें भेज सकते हैं।


 

good night shayari

Welcome to our website, if you also want to wish your friends by sending good knight shayari before bed then you can wish with our written good night shayari.


कभी सोचते है आपको गुलाब भेज दे
कभी सोचते है पूरा बाग़ भेज दे
जा रहे हो अगर आप सोने तो
आपकी पलकों में प्यारा सा ख़्वाब भेज दें

KAbhi sochte hain apko gulab bhej dein
kabhi sochte hai pura baag bhej dein
ja rahe ho agar aap sone to hum
apki palkon main pyara sa khuab bhej dein.

good night shayari

दिल से दिल का रिश्ता है हमारा,
दिल की हर धड़कन पर नाम है तुम्हारा।

dil se dil ka rishta hai tumhara,
dil ki har dhadkan par naam hai tumhara.

अगर हम आपके साथ नहीं है,
तो क्या हुआ ज़िन्दगी भर तुमसे,
दोस्ती निभाने का वादा है हमारा

agar hum apke sath nhi hai,
to kya hua zindagi bhar tumse,
dosti nibhane ka wada hai hamara.
good night shayari

चाँद ने किया है तारों को इन्वाइट,
सूरज ने पकड़ ली है सुबह की फ्लाइट,
भगवन को याद कर लो और,
बंद कर लो आंखें मेरी तरफ से ,
आपको प्यारा सा गुड नाईट।

chand ne kiya hai taron ko invite,
suraj ne pakad li hai subah ki flight,
bhagwan ko yaad kar lo or,
band kar lo ankhien meri taraf se apko,
pyara sa good night .

किसने कहा आप की याद नहीं आती ,
आती बिना याद के कोई रात नहीं जाती।
वक्त बदल जाता है आदत नहीं जाती,
आप खास हो ये बात,बार बार कहीं नहीं जाती।

kisne kaha aap ki yaad nhi aati,
aati bina yaad ke koi raat nhi jati,
wakt badal jata hai aadat nhi jati,
aap khas ho ye baat,baar baar kahin nhi jaati.

Continue Readinggood night shayari