breakup diary shayari

In today’s time, people betray their friends in love. So our written breakup diary shayari will definitely work for you. Today we have written a few selected and best breakup shayari in this post, which you can share with your friends.


waqt sahi raha to use uski aokat dikhainge,
or ye har khubsoorat jism par marne wale hume kya ishq sikhainge.

वक़्त सही रहा तो उसे उसकी औक़ात दिखाएँगे,
और ये हर ख़ूबसूरत जिस्म पर मरने वाले हमे क्या इश्क़ सिखाएंगे।

breakup diary shayari

kabhi kisi se baat karne ki aadat mat dalna,
jab wo baat karna band kar dete hai jina mushqil ho jata hai.

कभी किसी से बात करने की आदत मत डालना,
जब वो बात बंद कर देते है जीना मुश्किल हो जाता हैं.

mohabbat ko bura kyu kahun jab kismat meri hi kharab hain ,
wo jate hai to jane do mere pas meri sharab hain.

मोहब्बत को बुरा क्यों कहूं जब किस्मत ही मेरी ख़राब,
वो जा रहे है तो जाने दो मेरे पास मेरी शराब हैं।

bura ho waqt to sab aazmane lagte hain,
bado ko chote bhi ankhein dikhane lagte hain,
naye amiro ke ghar mat jana,
har ek chiz ki qimat batane lagte hain.
breakup diary shayari

बुरा हो वक़्त तो सब आज़माने लगते हैं,
बड़ो को छोटे भी आँखें दिखाने लगते हैं,
नए अमीरो के घर मत जाना,
हर एक चीज़ की क़ीमत बताने लगते हैं।

zanaje ko kandha hum khud deinge apne,
warna kaha lekar jayenge ye ehsan tera.

जनाजे को कन्धा हम खुद देंगे अपने,
वर्ण कहाँ लेकर जायेंगे ये एहसान तेरा।

ye ishq jua hai batao khelogo,
samjh lo dao pe sab kuch lagana padega.

ये इश्क़ जुआ है बताओ खेलोगे,
समझ लो दो पे सब कुछ लगाना पड़ेगा।


breakup diary shayari in hindi


chehre par mohabbat or dil main nafrat liye beithe hai,
wo dost bata rahe khudko bagal main ghanjar liye beithe.

चेहरे पर मोहब्बत और दिल मैं नफरत लिए बैठे हैं,
वो दोस्त बता रहे खुदको बगल मैं खंजर लिए बैठे है।

duniya ke is jhute mehal ko aag laga beitha hun,
ram or seeta ko apna bana beitha hun,

दुनिया के इस झूठे महल को आग लगा बैठा हूँ,
राम और सीता को अपना बना बैठा हूँ।

shart lagi thi duniya ki sari khushi ek shabd main likhne ki,
sab kitabe dundhte reh gaye or ek baap ne ek beti likh di.
breakup diary shayari

शर्त लगी थी दुनिया की सारी ख़ुशी एक शब्द में लिखने की,
सब किताबे ढूंढ़ते रह गए और एक बाप ने एक बेटी लिख दी।

aare jao bhi aab ji lenge par sach batao majboori hai kya,
mujhe ye kahani or lagti thi tumhare hisab se puri hai kya.
breakup diary

अरे जाओ भी अब जी लेंगे पर सच बताओ मजबूरी है क्या,
मुझे ये कहानी और लगती थी तुम्हारे हिसाब से पूरी है क्या।


breakup diary shayari with hindi and english font:-


tujhe pyar ki qimat us din pata chalegij jis din tera sath bhi chutega,
aaj jaise mera dil toota hai kal waise hi tera dil bhi tootega.

तुझे प्यार की क़ीमत उस दिन पता चलेगी जिस दिन तेरा साथ भी छूटेगा,
आज जैसे मेरा दिल टूटा है कल वैसे ही तेरा दिल भी टूटेगा।

breakup diary shayari in hindi

apne hi hatho se apni maiyat saja li maine ,
ishq karne ki saja paa li maine or maa baap sahi kehte the,
door raho usse karib rehkar konsi wafa paa li maine .
breakup diary shayari

अपने ही हाथो से अपनी मइयत सजा ली हमने,
इश्क़ करने की सजा पा ली हमने और माँ बाप सही कहते थे,
दूर रहो उससे करीब रहकर कौन सी वफ़ा पा ली हमने।

meri baat mano magroor raho,
baton main hi choor raho,
or tere jane ke bad ye humsafar maine,
apne mu par likh wa liya nashe main hun door raho.
breakup diary

मेरी बात मनो रहो बातों मैं ही चूर रहो,
और तेरे जाने के बाद ये हमसफ़र मैंने,
अपने मु पर लिखबा लिया नशे में हूँ दूर रहो।


ब्रेकअप डायरी शायरी हिंदी में:-


kabhi kisi se baat karne ki aadat mat dalna,
kyuki jab wo baat karna band kar dete hai,
to jina mushqil ho jata hai.

कभी किसी से बात करने की आदत मत डालना,
क्यूकि जब वो बात करना बंद कर देते हैं,
तो जीना मुश्किल हो जाता है।

ishq main lagta hai shayad itni shiddat to chahiye,
patte khelte huye maine tumhari call utha li,
or tumhe mujhse kitni shiddat chahiye.

इश्क़ में लगता है शायद इतनी शिद्दत तो चाहिए,
पत्ते खेलते हुए मैंने तुम्हारी कॉल उठा ली,
और तुम्हें मुझसे कितनी शिद्दत चाहिए।

jo mujhe samjhna saka use haq hai bura kehne ka,
kyuki jo mujhe jaan leta hai wo mujh par jaan deta hai.
breakup diary

जो मुझे समझना सके उसे हक़ है बुरा कहने का,
क्युँकि जो मुझे जान लेता है वो मुझ पर जान देता है।

kuch to khas hoga usme,
yese hi mere yaar ne,
uske liye mujhe nhi choda.

कुछ तो खास होगा उसमे,
ऐसे ही मेरे यार ने,
उसके लिए मुझे नहीं छोड़ा।

wo to ho hi gayi tumse mohabbat,
warna hum wo bedard hai jo apni bhi tamanna na kare.
breakup diary shayari

वो हो ही गयी तुमसे मोहब्बत,
वर्ण हम वो बेदर्द है,
जो अपनी भी तमन्ना न करें।

lekin main janti hun ki,
apko mujhse nafrat nhi hai,
lekin main ye bhi janti hun,
ki apko mujhse mohabbat bhi nhi hai.

लेकिन मैं जानती हूँ की,
आपको मुझसे नफरत नहीं है,
लेकिन मैं ये भी जानती हूँ,
की आपको मुझसे मोहब्बत भी नहीं है।


ब्रेकअप शायरी दिल टूटने वाली:-


jiske liye the hum bahut khas,
usne hi humhe jinda lash bana diya.

जिसके लिए थे हम बहुत खास,
उसने हम्हें जिन्दा लाश बना दिया।

are ha badal gya hun main,
kyuki baat aoqat par aa gayi thi.

अरे है बदल गया हम मैं,
क्युंकि बात औक़ात पर आ गयी है।

agar tum ho to ghabrane ki koi baat thode hi hai,
zara si bunda bandi hai ye barsat thode hi hai,
are ishq hai isme kadam yese hi uthte hai,
mohabat sochne walo ka kam thode hi hai.
breakup diary shayari

अगर हम हो तो घबराने की कोई बात थोड़े ही है,
ज़रा की बूंदा बांदी है ये बरसात थोड़े ही है,
अरे इश्क़ है इसमें कदम ऐसे ही उठाते रहना,
मोहब्बत सोचने वालो का काम थोड़े ही है।

main mohabbat main us shaksh se hara hun,
jo kehta tha ki main sirf tumhara hun.
breakup diary

मैं मोहब्बत में उस शक्श से हरा हूँ,
जो कहता था की मैं सिर्फ तुम्हारा हूँ।

kehte nhi banta kuch karna padta hai,
bhulkar sari mushqilo ko apni zid par adna padta hai.
itna aasan nhi sapno ka haqeeqat ho jana,
kabhi duniya se to kabhi khud se ladna padta hai.

कहते नहीं बनता कुछ करने पड़ता है,
भूलकर साडी मुश्किलों को अपनी ज़िद पर अड़ना पड़ता है,
इतना आसान नहीं सपनो का हकीकत जो जाना,
कभी दुनिया से तो कभी खुद से लड़ना पड़ता है।


अगर आपको हमारी ब्रेकअप शायरी का यह कलेक्शन पसंद आया तो आप हमारे फसबुक पेज shayarei पर  ब्रेकअप शायरी की से बहुत सारे फ्री फोटो डाउनलोड कर सकते है।  


 

Leave a Reply