breakup shayari

Welcome to our website if you have the latest breakup shayari here, you can share these shayari to your friends. You can also set these poets as status on Facebook or WhatsApp. Breakup poetry  is available in both Hindi and English font. If your friends also hurt your heart, then you must share breakup shayari to your friends. In today’s time, people betray their friends in love. So our written breakup shayari will definitely work for you. Friends, along with shayari, we have also put some beautiful shayari images here. So you read poetry and enjoy it.And share your heart with your friends with funny lines of shayari.

 

हमारी वेबसाइट पर आपका स्वागत है आप यहां नवीनतम ब्रेकअप शायरी पडें आप इन शायरी को अपने दोस्तों को शेयर कर सकते हैं। आप फेसबुक या व्हाट्सएप्प पर भी इन शायरियों को स्टेटस के रूप में सेट करें । ब्रेकअप शायरी हिंदी और इंग्लिश दोनों ही फॉन्ट में उपलब्ध हैं।अगर आपके दोस्तों ने भी आपके दिल को चोट पहुंचाई है।तो आप ज़रूर अपने दोस्तों को ब्रेकअप शायरी साझा करें।दोस्तों आज के समय में लोग अपने दोस्तों को प्यार में धोका देते हैं।तो हमारी लिखी हुई ब्रेकअप शायरी आपके ज़रूर काम आएगी ।दोस्तों हमने शायरी के साथ ही कुछ खूबसूरत शायरी की इमेजेज भी यहां लगाई है । तो आप शायरी पढ़े और आनद लें। और अपने दोस्तों के साथ अपने दिल की बात शायरी के मज़ेदार शेर के साथ शेयर करें।


 

breakup diary shayari

In today’s time, people betray their friends in love. So our written breakup diary shayari will definitely work for you. Today we have written a few selected and best breakup shayari in this post, which you can share with your friends.


waqt sahi raha to use uski aokat dikhainge,
or ye har khubsoorat jism par marne wale hume kya ishq sikhainge.

वक़्त सही रहा तो उसे उसकी औक़ात दिखाएँगे,
और ये हर ख़ूबसूरत जिस्म पर मरने वाले हमे क्या इश्क़ सिखाएंगे।

breakup diary shayari

kabhi kisi se baat karne ki aadat mat dalna,
jab wo baat karna band kar dete hai jina mushqil ho jata hai.

कभी किसी से बात करने की आदत मत डालना,
जब वो बात बंद कर देते है जीना मुश्किल हो जाता हैं.

mohabbat ko bura kyu kahun jab kismat meri hi kharab hain ,
wo jate hai to jane do mere pas meri sharab hain.

मोहब्बत को बुरा क्यों कहूं जब किस्मत ही मेरी ख़राब,
वो जा रहे है तो जाने दो मेरे पास मेरी शराब हैं।

bura ho waqt to sab aazmane lagte hain,
bado ko chote bhi ankhein dikhane lagte hain,
naye amiro ke ghar mat jana,
har ek chiz ki qimat batane lagte hain.
breakup diary shayari

बुरा हो वक़्त तो सब आज़माने लगते हैं,
बड़ो को छोटे भी आँखें दिखाने लगते हैं,
नए अमीरो के घर मत जाना,
हर एक चीज़ की क़ीमत बताने लगते हैं।

zanaje ko kandha hum khud deinge apne,
warna kaha lekar jayenge ye ehsan tera.

जनाजे को कन्धा हम खुद देंगे अपने,
वर्ण कहाँ लेकर जायेंगे ये एहसान तेरा।

ye ishq jua hai batao khelogo,
samjh lo dao pe sab kuch lagana padega.

ये इश्क़ जुआ है बताओ खेलोगे,
समझ लो दो पे सब कुछ लगाना पड़ेगा।

Continue Readingbreakup diary shayari