Jo Tujhe Dekhne Se Milta Hai

Best awesome shayari collection.

Jo tujhe dekhne se milta hai
saara masla usi sukoon ka hai
ishq mein aasaniyan nahin hotein
ishq to naam hee junoon ka hai.
azeem shirazi awesome shayari

जो तुझे देखने से मिलता है
सारा मसला उसी सुकून का है
इश्क़ में आसानियाँ नहीं होतीं
इश्क़ तो नाम ही जूनून का है
अज़ीम शिराज़ी

awesome shayari

 

Bas ek khuda nahin hoti
varna maan kya nahin hoti.

बस एक खुदा नहीं होती
वरना माँ क्या नहीं होती

Hum apne aap mein gum the
hairat hai vahaan bhi tum the.

हम अपने आप में गुम थे
हैरत है वहां भी तुम थे

Sirf tumhari tasveer ko dekhta hoon main
qasam se koi aur nasha nahin karata main
azeem shirazi

सिर्फ तुम्हारी तस्वीर को देखता हूँ मैं
क़सम से कोई और नशा नहीं करता मैं
अज़ीम शिराज़ी

Socha nahin kisi ko tujhe sochne ke baad
dekha nahin kisi ko tujhe dekhne ke baad
ye ishq hai havas hai mohabbat hai ya kuch aur
chaha nahin kise ko tujhe chahane ke baad
azeem shirazi

सोचा नहीं किसी को तुझे सोचने के बाद
देखा नहीं किसी को तुझे देखने के बाद
ये इश्क़ है हवस है मोहब्बत है या कुछ और
चाहा नहीं किसी को तुझे चाहने के बाद
अज़ीम शिराज़ी

too agar mujh ko chhod jaega
dil mera phir sambhal na payega
kyun na hum donon mashavara kar lein
koi hal to nikal hee aaega
azeem shirazi

तू अगर मुझ को छोड़ जाएगा
दिल मेरा फिर संभल ना पायेगा
क्यों ना हम दोनों मशवरा कर लें
कोई हल तो निकल ही आएगा
अज़ीम शिराज़ी

Continue ReadingJo Tujhe Dekhne Se Milta Hai