attitude desi shayari
Today, people search attitude desi shayari a lot on the internet because shayari is a great way to get your point across. You can also share your attitude through shayari. Today we write some best collection of attitude shayari.
sher zara baariki se sunna mere dost,
warna nuksan bhut mota pad jayega,
ye to waqt waqt ki baat hai janab,
kuch majboori ne rok rakha hai humein,
warna jis din udenge aasman chota pad jayega.
शेर ज़रा बारीकी से सुनना मेरे दोस्त,
वरना नुकसान बहुत मोटा पड़ जायेगा,
ये तो वक़्त वक़्त की बात है जनाब,
कुछ मजबूरी ने रोक रखा है हमें,
वरना जिस दिन उड़ेंगे आसमान छोटा पड़ जायेगा।
dharti to chohe khodte hain humein to aasman phadna hai,
aur ye khada tere samne tera baap ukhadle kya ukhadna hai.
धरती तो चूहे खोदते हैं हमें तो आसमान फाड़ना है,
और ये खड़ा तेरे सामने तेरा बाप उखाड़ले क्या उखाड़ना है।
meri aankhon mein jo tum dekh rahe ho wo koi maamoli chingari nhi hai,
meri aankhon main jo dekh rahe ho wo buzdilon wali khumari nhi hai,
hamare mohalle main aakar humein hi lalkaar rahe ho lagta jaan pyari nhi hai.
attitude desi shayari
मेरी आँखों में जो तुम देख रहे हो कोई मामूली चिंगारी नही है,
मेरी आँखों मे जो देख रहे हो वो बुज़दिलों वाली खुमारी नही है,
हमारे मोहल्ले में आकर ही ललकार रहे हो लगता जान प्यारी नही है।