2 line pyar bhari shayari
If you like to read shayari and you also like 2 line shayari then we are writing a great collection of 2 line pyar bhari shayari in this post. We hope you like
पेश कर चन्द शेर, तुमको दूर से करता सलाम ।
पढ़ लेना इस गुलदस्ते में मेरे दिल के सभी पैगाम ।।
pesh kar chand sher tumko door se karta salam,
padh lena is guldaste main mere dil ke sabhi paigam.
दिल लगा हुआ है तेरा किसी गैर यार से ।
पेश है खत का जबाव खिदमत में प्यार से ।।
dil laga hua hai tera kisi gair yaar se,
pesh hai khat jabab khidmat main pyar se.
किसी के बनकर किसी को बनाकर देख लिया ।
प्यार के फूल को दिल में खिलाकर देख लिया ।
kisi ke bankar kisi ko banakar dekh liya,
pyar ke phool ko dil main khila kar dekh liya.
2 line pyar bhari shayari
कुदरत ने क्या खूब दिया है तुमको रूप श्रृंगार ।
तेरे रूप के आगे फीका लगता सब संसार ।।
kudrat ne kya khub diya hai tumko roop shringar,
tere roop ke aage fika lagta sab sansaar.
जाने अनजाने में मैंने मांग तुम्हारी भर दी है ।
जीवन की हर शाम मैंने नाम तुम्हारे कर दी है ।
jaaen anjane maine mang tumahri bhar di hai ,
jiwan ki har sham maine naam tumahre kar di hai.
इन्तजार जब अपनी हद से गुजर जाता है ।
काजल आँखों का बहकर बाहर आता है ।।
intezar jab apni had se guzar jata hai,
kazal ankhnon ka behkar bahar jata hai.
कैसे करूँ तुम्हारी मैं हर ख्वाहिशें पूरी
पराई हो चुकी हूँ मैं , है मेरी भी मजबूरी ।।