battleground mobile india (PUB G MOBILE) pre registration link with popular shayari

सन 2020 PUBG MOBILE खेलने वालों के लिए बहुत ही बुरी खबर लेकर आता था इंडिया में TENCENT PUBG MOBILE को बन्द कर दिया गया जिससे बहुत सारे गेमर्स पर इसका प्रभाव देखने को मिला था | कुछ प्लेयर FREE FIRE OR OTHERS गेम की तरफ आकर्षित हुए थे. तथा PUBG MOBILE बैन होने से बहुत सारे इंडियन गमेर्स का कॉंफिडेंस भी टूटने लगा था पर pubg mobile india की  release date 18 MAY 2021 उन सभी गमेर्स के लिए ख़ुशी का दिन लेकर आया PUBG MOBILE INDIA अपने नए नाम से साथ (BATTLEGROUND MOBILE INDIA) के साथ सभी इंडियन्स के लिए गूगल प्ले स्टोर पर  Battlegrounds Mobile India (PUB G )  Pr-registration के लिए उपलब्ध हो चुका है | दोस्तों अगर आपने अभी तक रजिस्टर नही किया हैं तो अभी रजिस्टर जरूर करें .

Battlegrounds Mobile India

इस बार अगर आप सबसे पहले रजिस्टर करते है तो आपको PUBG MOBILE (BATTLEGROUND MOBILE INDIA) की तरफ से बहुत सारे रेवाड्स भी मिलने वाले है. इसी को देखते हुए आज हमने भी PUBG Mobile खेलने वालों के लिए बेह्तर अंदाज में कुछ पोपुलर शायरी संग्रह लिखा है . हमे उम्मीद है की आपको यह शायरी संग्रह बेहद पसंद आयेगा ..

Continue Readingbattleground mobile india (PUB G MOBILE) pre registration link with popular shayari

Top most Popular holi status and holi messages for whatsapp and fb

This time Holi is going  there is a shower of colors, so let’s tell you in between Holi Status and Holi messages with shayaei . 


अर्ज़ है…
अगर सर में दर्द हो तो खा लो सिरदर्द की गोली…
वाह… वाह…
अगर सर में दर्द हो तो खा लो सिरदर्द की गोली…
वाह… वाह…
मुबारक हो तुमको रंगों से भरी होली …

arz hai,
agar sar main dard ho to kha lo sirdard ki goli,
wah… wah…
agar sar main dard ho to kha lo sirdard ki goli,
wah…. wah…
mubarak ho tumko rango se bhari holi

इस बार होली ऐसी मनाऊँगा,
खुद को करके काला पीला,
तेरी गली पहुँच जाऊँगा…☺️
तू सोचती रह जाएगी,
और तेरे ही बाप के सामने तुझको रंग लगा जाऊँगा…
Happy Holi holi status and holi messages

holi shayari

Continue ReadingTop most Popular holi status and holi messages for whatsapp and fb

holi shayari टॉप 30 मोस्ट पोपुलर होली शायरी हिंदी और इंग्लिश फॉण्ट में

Happy Holi Shayari 2021 Wishes: Make your Holi day with these Holi shayari SMS Messages Images Photos Pictures and Say Happy Holi


holi shayari
holi shayari in hindi for girlfriend
holi messages in hindi
happy holi status in hindi
holi love shayari
holi sad shayari
holi friendship shayari

holi shayari

हमेशा मीठी रहे आपकी बोली
खुशियों से भर जाए आपकी झोली
आप सबको मेरी तरफ से हैप्पी होली

hamesha mithi rahein apki boli,
khushiyon se bhar jaye apki jholi,
aap sabko meri taraf se happy holi।

लाल गुलाबी रंग है झूम रहा संसार
सूरज की किरण खुशियों की बहार
चांद की चांदनी अपनों का प्यार
मुबारक हो आपको होली का त्योहार

lal gulabi rang hain jhum raha sansar,
suraj ki kiran khushiyon ki bahar ,
chand ki chandi apno ka pyar,
mubarak ho apko holi ka tiyohar.

खा के गुजिया पी के भांग,
लगा के थोडा गुलाल थोडा सा रंग,
बजा के ढोलक और मृदंग,
खेलें होली हम तेरे संग.
होली मुबारक

khaa ke gujiya pi ke bhang,
laga ke thoda gulal thoda sa rang,
baja ke dholak or mirdang ,
khelein holi hum tere sang,
holi mubarak. holi shayari

रंगो से भी रंगीन जिंदगी हमारी
रंगीली रहे ये बंदगी हमारी
कभी न बिगड़े ये प्यार की रंगोली
ऐ मेरे यार तुझे मुबारक हो ये होली
होली की शुभकामनाएं

rango se bhi rangeeen Zindagi hamari,
rangili rahe ye bandagi hamari
kabhi na bigde ye pyar ki rangoli,
ye mere yaar tujhe mubarak ho ye holi,
Happy Holi. holi shayari

दिलो के मिलने का मौसम है
दूरियां मिटाने का मौसम है
होली का त्यौहार ही ऐसा है
रंगो में डूब जाने का मौसम है

holi ki shayari | holi wishes shayari

dilon ke milne ka mosam hai,
duriyan mitane ka mosam hai,
ye holi ka tiyohar hi esa hai,
rango main doob jane ka mosam hai

Continue Readingholi shayari टॉप 30 मोस्ट पोपुलर होली शायरी हिंदी और इंग्लिश फॉण्ट में

great love shayari in hindi for girlfriend

Hello friends, Today we have brought a new collection of great love shayari for you which will give you new refreshment in the exciting journey of your shayari.Enjoy this new Shayari collection and share it with your friends.


paas nhi ho phir bhi tumhein pyar karte hain.
dekhkar tasweer tumhari tumhein yaad karte hain.
Dil main itni tadap hai ki har waqt
tumse milne ki fariyad karte hain.

पास नहीं हो फिर भी तुम्हें प्यार करते हैं ,
देखकर तस्वीर तुम्हारी तुम्हें याद करते हैं ,
दिल में इतनी तड़प है कि हर वक़्त ,
तुमसे मिलने की फरियाद करते हैं.

great love shayari in hindi

humari udasi har koi nahi samajh sakta ,
kyunki hum kisi se milte hain,
to pehle hi muskura dete hain.

great love shayari in hindi

हमारी उदासी हर कोई नहीं समझ सकता ,
क्यूंकि हम किसी से मिलते हैं ,
तो पहले ही मुस्करा देते हैं।

tere seene se lagkar teri aarzoo ban jaaon
teri sansoun se milkar teri khushboo ban jaaon
fasla na rahe koi hum Dono ke darmiyaan main
main naa rahu bus “Tum” Ban jaaon.

तेरे सीने से लगकर तेरी आरज़ू बन जाऊं ,
तेरी साँसों से मिलकर तेरी खुशबू बन जाऊं ,
फासला न रहे कोई हम दोनों के दरमियान में
मैं ना रहूँ बस ‘तुम’ बन जाऊं।

Continue Readinggreat love shayari in hindi for girlfriend

funny new year shayari in hindi, हैप्पी न्यू ईयर शायरी 2021

New Year is a chance and everyone will give you New Year greetings in their special style. Through the message or special phone call, you will be given Happy New Year. But welcome the new year 2021  in some shayarna style and congratulate everyone for the year 2021  with a wonderful shayari from the one being given here (Funny New Year 2021  Shayari in hindi).


मिजाज मस्ती का, खुशहाल नया लाया है
सुहाने ख्वाब का कमाल नया लाया है
दिलों की ख्वाहिशों को और हवा दे देना
तुम्हारे वास्ते यह साल नया आया है

Mijaz masti ka, khushhal naya laya hai,
suhane khuab ka kamal naya laya hai,
dilo ki khuaishon ko or hawa de dena,
tumhare waste yeh saal naya aaya hai.
funny new year shayari in hindi

उम्र का एक और साल गया
वक़्त फिर हम पे ख़ाक डाल गया

umar ka ek or saal gaya,
waqt fir hum pe khak daal gaya.

funny new year shayari in hindi

एक – खूबसूरती!
एक – ताजगी!
एक – सपना!
एक – सच्चाई!
एक – कल्पना!
एक – अहसास!
एक – आस्था!
एक – विश्वास!
यही है एक अच्छे साल की शुरुआत!
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनायें!
हैप्पी न्यू ईयर शायरी 2021

ek-khubsoorat,
ek- tajgi,
ek sapna,
ek sachchai,
ek kalpna,
ek sahas,
ek astha,
ek vishvash,
yahi hai ek achche saal ki shuruaat,
nav varsh ki hardik shubhkamnayein.

सबके दिलो में हो सबके लिये प्यार,
आने वाला हर दिन लाये खुशियों का त्यौहार,
इस उमीद के साथ आओ भूल के सारे गुम,
न्यू इयर 2021 को हम सब करे वैलकम!

नए साल का पहला दिन।
यह एक नए दिन के लिए चमकने का समय है।
अपना अतीत भुला दें,
तुम्हारा दुख, तुम्हारा दर्द।

naye saal ka pehla dil,
yeh ek naya din ke liye chamakne ka samay hai,
apna ateet bhula dein,
tumhara dukh tumhara dard.

Continue Readingfunny new year shayari in hindi, हैप्पी न्यू ईयर शायरी 2021